实况足球10如何制作自己的脸?

将自创球员的脸型换成自己的。。。请求高人指导或帮我做一下,小弟不胜感激!... 将自创球员的脸型换成自己的。。。

请求高人指导或帮我做一下,小弟不胜感激!
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
匿名用户
脸谱制作教程
1、说明:
制作工具:Photoshop CS2,WEPictureDecoder,Game Graphic Studio 5.11.22
数据资料:
特殊脸型:  unknow_1585德罗巴
unknow_1604罗那尔多
 unknow_1608罗伯托.卡洛斯
unknow_1609罗那尔迪尼奥
unknow_1610阿德里亚诺
unknow_1616罗比尼奥
unknow_1625亨利
unknow_1626特雷泽盖
unknow_1669欧文
unknow_1670贝克汉姆
unknow_1677鲁尼
unknow_1678乔 科尔
unknow_1688劳尔
unknow_1724维耶里
unknow_1725卡萨诺
unknow_1726托蒂
unknow_1759范尼 斯特鲁伊
unknow_1769菲戈
unknow_1783卡卡
unknow_1795C 罗纳尔多
unknow_1796德科
unknow_1802-unknow_1864为曰韩球员脸型
 普通脸型:  unknow_2219 巴蒂斯图塔 ,unknow_2237 罗伯特.巴乔
unknow_2244-unknow_2256 韩国球员,
unknow_2273-unknow2357 曰本球员
(只列出部分资料,另外中国球员没有预设脸谱,都是编辑的。替换时随便找一个像的替换)
2、制作步骤:
(1)、这里以制作孙祥为例,首先选择一张合适的照片,正面,清晰,颜色适合。
(2)、再找一脸型五官相似的,这很重要,使得不会出现四只眼的情况。如这里找到文件unknow_2242,导出。
(3)、再用 WEPictureDecoder打开,导出图片。
(4)、用photoshop打开导出的BMP图片,(更多Photoshop技巧可参见美工教室)
1。调整图像大小为520*520,便于修改。
2。调整模式为RGB颜色。
3。用画笔标识五官。
(5)、用photoshop打开孙祥的图片。去除脸部以外的部分,并做修改,然后复制。  用橡皮擦除周边,去除面部头发,修改周边选取复制。
(6)、粘贴。然后
1。小框打勾(这样才能显示图像周围的调整框)
2。把透明度从100%调到65%左右(便于清楚对应五官位置)。
3。移动,使二者五官重合(这是不出现多眼多鼻的关键)
(7)、进行图层颜色调整,图像/调整/色彩平衡,使二者融合。
(8)、合并图层,用模糊工具修改周围。同时也用减淡、涂抹等工具辅助。 再把图像大小改为64*128.,再用模糊工具修改后保存为BMP图像。
(9)、再用Game Graphic Studio 5.11.22打开o_text,导入BMP图像。保存。  (*这边有两个小点注意)
1、当左下方图像显示不清楚时,把这边选项改为BGR。
2、导入后左下方第二张图会是花的,这时用鼠标把中间的图像脱过去覆盖即可。)
(10)、进入游戏,打开编辑球员,找到孙祥,进行如下修改:
(预设,肤色2,类型24,头发形状149)
匿名用户
用我的照片
匿名用户
用数码相机照一张自己的照片 要很清晰的 然后用ps改图 具体方法看这个网站吧 http://zuiaishikuang.blog.hexun.com/6886650_d.html