cubase钢琴卷帘在哪里打开?如何输入?

扬沛凝干嫔
在cubase中打开钢琴卷帘的步骤如下:
1. 点击乐器轨,加载音源(例如,HaALion Sonic SE)。在搜索框中输入“piano”,点击黑白键试听钢琴音色。
2. 画一个midi块(矩形长条),双击该长条进入钢琴卷帘窗。
3. 在钢琴卷帘窗中,可以输入音符。左侧的竖状钢琴图案代表键盘,越往高处音越高,越往低处音越低。例如,C3表示中央C。
在cubase中输入音符的步骤如下:
1. 点击需要输入音符的轨道。
2. 在工具栏中选择笔状工具,或使用快捷键"A"。
3. 在需要输入音符的地方点击鼠标左键,然后松开左键并向右平移,即可输入一个音符。
4. 可以使用鼠标滚轮或快捷键"Page up"和"Page down"调整音符长度。
请注意,以上步骤仅适用于cubase,如果您使用其他音乐宿主软件,可能需要不同的操作步骤。
渔鱼于雨
  1. 新建一条MIDI轨,在此轨后面空白处点右键选中画笔工具,划出一条黑框

  2. 双击此框即可输入。

  3. 主意要选择音源,否则没声音.

追问
可以截图嘛?
追答