买组装电脑应该看哪些配置?

环涵瑶9N
3大件很重要
内存,大同小异,买个普通品牌的4G以上就好
CPU,根据你的需求买,不要太贵,也不要太便宜
目前玩游戏CPU不是颈瓶 ,随便一个双核都能玩市面上的大部分游戏了,
个人建议买400左右的CPU最适合
硬盘:硬盘是目前整台电脑的颈瓶,钱多买固态的,钱少买普通的,
只要记得一点,目前500G以下的硬盘都是翻新的,没有例外
显卡,这个是买组装电脑选购的关键之一,看你的需求买
看参数,看牌子,看芯片,因为基本菜鸟买电脑,JS都从这个下手
大部分菜鸟都会问,我要买多少多少G的显卡,人家一听就知道你的水平
其实多种数据证明,主要显存512M以上基本足够的,,显存再提高,
整体性能提升并不大,8%不到,只是你显存大的时候比较适合大屏显示器的需求
芯片才是最高要的,CPU有芯片,显卡也有GPU
其次还有个主板 这个也没什么好说的,根据你实际情况买吧
电脑爱好者会选择大板,超频性能突出,接口多,
不是爱好者,个人觉得选择小板比较适合,放置独立显卡坏的时候还能用
不过现在有APU了,这些都是浮云,,,尽量往一线品牌买吧,假如不差那么
100元的话
电源:这个也是重点之一,,也是JS下狠手之一,就是JS往往的利润来源处
杂牌的尽量不要,主流牌子(航嘉、长城)的也堤防下吧,没错,就这两个牌子
中国地区最好卖的,但是假货,仿货也最多的 ,没熟人跟随的话,建议不要选择这些牌子
情愿选择一些没那么热门的性能有不差的,价格还是很适中的康舒、安钛克等等
机箱:这个说白了就个外形,不过也是JS的利润之一哦,
想方便就用小机箱,别的话,只有看外型,看钢板的厚度,看牌子了
鼠标电源:杂牌到处漫天飞,双飞燕,微软,罗技假货到处可见
还不如淘宝随便淘一套30-60之间有漂亮又好看的呢。
显示器:看牌子吧,,看价格吧,无点无线的靓货。根据需求买
这个没啥好说的
泰然且素朴丶mm1

贺瑶查颀
组装机主要看硬件的搭配是否合理,搭配合理才能发挥出机器的最佳性能,主要有CPU、主板、内存、显卡、硬盘等。没有绝对的优与劣,因为随着价位的不同,各硬件的性能也都不同,楼主如果需要组装的话,我团可以帮助你配置。
匿名用户
最核心的就是下面带星号的。其中CPU、主板、显卡决定了电脑的性能定位
配置品牌型号数量价格(北京)操作
CPU * 主板 * 内存 * 硬盘 * 显卡 机箱 电源 散热器 显示器
匿名用户
电源,主板,显卡,内存,硬盘,cpu