iPhone怎么把备忘录备份到icloud里面。

怎么把备忘录备份到icloud里面。帐号有了。也打开了备忘录,但是就是备份不进去。就大神赐教。... 怎么把备忘录备份到icloud里面。帐号有了。也打开了备忘录,但是就是备份不进去。就大神赐教。 展开
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
您好,很荣幸为您解答问题
将iPhone备忘录备份到iCloud里面
可以在iPhone手机的设置里面开启备忘录按钮
当然也可以用利用苹果恢复大师将备忘录数据导出到电脑上
BuringFireCC
这里介绍用 iOS 系统自带 iCloud 中的备忘录来同步 iPhone 本地的备忘录到云端,从而实现备忘录备份的目的。下面为大家介绍具体的操作方法。

工具/原料
iPhone

iOS 6.1.3

Apple ID

方法/步骤
首先找到 iPhone 上的“设置”图标,点击进入

设置列表中用手指向上扫动,找到“iCloud”选项,点击进入

输入我们自己的 Apple ID 和密码,点击登录打开 iCloud功能

等待系统打开 iCloud 功能以后,确保“备忘录”选项处于打开状态

这时我们打开 iPhone 上的备忘录,用手指在屏幕上向下扫动来同步更新
注:同步时 iPhone 顶部状态栏会有网络通信图标,可能会花一点时间,请耐心等候。

当同步完成后,我们可以打开 iCloud 网站,检查是否已经把 iPhone 上的备忘录同步上去了。打开 iCloud 网站,输入我们的 Apple ID 和密码
注:iCloud 网站地址为:https://www.icloud.com/

进入到 iCloud 主页以后,点击“备忘录”图标

最后在网页版 iCloud 中的备忘录中可以看到 iPhone 上的备忘录内容,就说明已经同步备份成功。
追问
我试过啊。可是不行 。我也存储和备份了。还是不行。打开icloud里面的备忘录 再打开备忘录会出现 所有的备忘录和iPhone的备忘录和icloud。 icloud里面还是空的 为什么?
追答
你是进入网页icloud里面看的嘛 ?
Vin大
首先确保打开了设置-iCloud中备忘录是打开的,然后回到备忘录,上面不是有两个备忘录嘛,一个是iCloud的,一个是“我的iphone ”的,iCloud中的已经可以随更新保存了,我的iPhone中的就先打开,然后选右上角编辑,要全部备份就全部选,选好后选择左下角的移动到...(全选就全部移动),然后出现一个页面让你选择移动到哪,直接移到iCloud的备忘录就行了,或者你想在iCloud新建文件夹也行就行,移动完毕就好啦;更新时候在备忘录打开后向下拉就像刷新一样的。
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
直接点击手机中的设置-iCloud,然后点击备份,进去之后打开自动备份按钮,就可以开启自动备份啦,备忘录等数据就会自动备份到云端上面拉;如果之后想要查看或直接导出备份中的备忘录可以直接用苹果恢复大师进行导出。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
开启iCloud 备份备忘录的开关,这个是在在网络状态下自动备份的,可以在电脑上登陆iCloud 查看备份的内容,如果自己对于备份恢复不太了解可以用果师兄操作,果师兄提供数据备份恢复等服务