日本好看的动漫

类似于进击的巨人,或者只有神知道的世界。不要太血腥,不要太H... 类似于进击的巨人,或者只有神知道的世界。不要太血腥,不要太H 展开
匿名用户
加速世界
《加速世界》的故事讲述发生在人人都使用名为“Neural Linker”的终端设备连线,生活的大半时间都建构在网络世界的不远未来。
因为身材肥胖而受到欺凌的学生有田春雪,过着一边诅咒现实,一边躲在校内网络一角提升自己壁球游戏的分数最高纪录的日子。某天,美丽的副学生会长黑雪姬突然出现在他的面前,留下了谜一般的话语:“少年,你想不想……加速到更快的境界?”受黑雪姬邀请的春雪,使用有线连接通信下载到名为“Brain Burst”的程式。
此靠着“Neural Linker”的量子接续作用,拥有能够提升思考速度一千倍的效用。成为“Burst Linker”的春雪,操纵着自己的角色“Silver Crow(白银之鸦)”,投入到战斗之中……

今天开始做魔王
《今天开始做魔王》讲述了一个被马桶冲到异世界的平凡男生涉谷有利成为了异世界真魔国魔王并了统一人魔两族的故事。 大多人把《今天开始做魔王》归类为BL剧,但此剧并无诸多前辈们的通性,故事发展到60多集,除了一点点的暧昧外,没有任何BL成分,轻松搞笑无不充斥着整个故事,一点点沉重的过去或者是未来,讲述得那么自然与清纯……这也是《今天开始做魔王》自己的特色,也是众多《魔王》FANS们做追崇的“魔王”。

吸血鬼骑士

个寒冷雪夜,幼小的黑主优姬意外遇上一名吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求理事长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还有为了吸血鬼与人类能够和谐相处的,由理事长与玖兰枢合作创办的夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同样被院长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护着这个秘密。而最受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼一族中玖兰家族的始祖,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族之一。如果被纯血种咬过,就会变为LEVELD(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会因为无法承受吸血鬼的力量堕落为LEVELE)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被纯血种的绯樱闲咬伤。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟锥生一缕,零非常憎恨吸血鬼(特别是纯血种)。优姬为抑制零的继续堕落,多次让他吸自己的血。

梦色蛋糕师

天野草莓是一个14岁的少女,单纯而善良。小时候因伤心时吃到奶奶的草莓蛋挞而露出笑脸,所以从小就很喜欢糕点,渴望成为一名出色的蛋糕师,做出为人们带来欢笑的糕点。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不遂人愿,小莓从来没有做过糕点,十分笨拙,那份笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度成反比。一天,小莓去参加蛋糕展示会,她遇到了专职糕点的金发男人——安利老师。安利老师发现小莓的糕点天赋完全属于糕点天才级别,他用一个糕点证明了小莓对糕点的天赋,于是他建议小莓去他祖奶奶创建的糕点学院——圣玛丽学院。他的邀请点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心。终于,小莓经过与家人的激烈讨论后,决定转学去圣玛丽学园。慢慢的,小莓对糕点的知识逐渐丰富,还遇见了三个糕点王子——樫野真、安堂千乃介与花房五月,慢慢地展开新的生活蓝图。在他们的帮助下,她一步一步的前进。不仅如此,天野草莓也与樫野真展开了一段奇妙的爱情之旅...[1]

会长是女仆大人

女主鲇泽美咲正就读于星华高中高二一班,16岁的她是该校第一

鲇泽美咲
位女性学生会长。这是因为星华高中原本是男校,就算现在成为了男女合校,也仍然造成了 男生的数量占绝大多数,女生在其中毫无地位的局面。而为了守护女生,鲇泽美咲以文武两道都不输于男生的能力全天候与蛮横的男生对抗。但她有一个秘密。由于 父亲留下了债务后人间蒸发,这种不负责任的行为给美咲留下了心理创伤,使她相当讨厌男生。为了能够对捉襟见肘的家庭有所帮助, 她一直在女仆咖啡厅做兼职。所谓没有永远的秘密,于是在某一天,这个秘密终于被学校中大受女生欢迎的怪男、同时也是自己竞争对手的碓冰拓海知道了……拥有 会长与女仆双重身份的美咲,接下来的校园生活会变成什么样呢?

寻找满月等都是人物很美型,故事剧情很好看的!!
绿洲的幻影

2013年6月王者天下第二季
2013年7月7日玉响第二季
2013年7月科学小飞侠Crowds
2013年7月brothers conflict
2013年7月美少女战士新动画
2013年7月蔷薇少女新动画
2013年7月小镇有你
2013年7月萝球社SS
2013年7月物语系列 2nd Season
2013年7月战姬绝唱第二季
2013年7月只有神知道的世界第三季
2013年7月侦探歌剧:少女福尔摩斯第三季
2013年7月弹丸轮舞
2013年7月超次元游戏:海王星
2013年7月Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅
2013年7月狗与剪刀的正确用法
2013年7月银之匙 Silver Spoon
2013年7月穿透幻影的太阳
2013年7月特例措置团体斯特拉女子学院高等科C3部
2013年7月恋爱研究所
2013年7月黄金拼图
2013年7月战勇第二季
2013年7月网球并不可笑嘛第二季
2013年7月Servant×Service
2013年7月神不在的星期天
2013年7月FANTASISTA DOLL
2013年7月有顶天家族
2013年7月BLOOD LAD
2013年7月东方八犬异闻第二季
2013年7月High School D×D第二季
2013年7月竖笛与双肩书包第三季
剧场版
2013年5月31日言叶之庭
2013年7月6日银魂完结篇 剧场版第二弹
2013年7月下旬未来日记REDIAL
2013年7月20日风雪黄昏
2013年8月31日我们仍未知道那天所看见的花的名字
2013年秋季公开:女神异闻录3剧场版
OAD
2013年7月学生会的一己之见TV未放送话
2013年7月问题儿童都来自异世界?OAD
2013年8月6日南家三姐妹OAD
2013年9月9日夜樱四重奏月之泣
雨桓1990217
你好,试着为你推荐几部个人比较喜欢的吧。
1、《黑之契约者》
剧情很吸引人,很喜欢男主的性格,一个让人始终可以为之留下一个位置的男人。
2、《钢之炼金术师》
庞大的世界观、感人的兄弟情、精彩的剧情,不看是损失。
3、《十二国记》
庞大的世界观、深刻的治国之道、跌宕剧情,充满历史的歌厚重感,不看是损失。
4、《妄想代理人》
今敏唯一一部TV动画,故事的悬疑氛围很浓厚,伏笔设置一流。
5、《心理测量者》
喜欢老虚的作品,虐心作。
6、《恶魔幸存者2》
13年动漫我比较喜欢的一部,设定虽然很俗,但制作的真心不错,ED很喜欢。
7、《冰果》
推理类动漫,不过与大多数推理漫不一样的是,这部作品将推理融于生活中的小事,显得更加真实。
8、《虫师》
清新的画风,让人仿佛坠入一个如梦如幻的世界,喜欢这种毫不做作的良心作。
9、《水果篮子》
唯一一部我看了四遍的动漫,虽然都是一些生活的小事,却总能触碰到你内心的深处。
10、《混沌武士》
能排在我心目中前十的作品,感觉我对渡边信一郎的作品都中毒了,从《星际牛仔》到《坂道上的阿波罗》,他的作品都让我沉迷。
先推荐这些,希望能帮到你!
邵云assassin
海贼王。 中华小当家。 多啦A梦。
无限轮回的尽头
aph
噗=》个人喜欢啦