从泸州出发,想一次性将宜宾西部大峡谷、兴文石海、蜀南竹海三个地方一起耍了,请朋友们说说旅游攻略。

最佳路线、实用经济消费方式、好吃好玩的地方和东西... 最佳路线、实用经济消费方式、好吃好玩的地方和东西 展开
莲花白小盆友
上次我们也是这样计划的,但是后来没有去宜宾西部大峡谷,先去了蜀南竹海,再去了兴文石海,自驾,路线是走得纳溪那面记得,不晓得是不是有点绕,反正去了蜀南竹海耍了两天,去兴文石海耍了一天半吧,都是去年的事了,去蜀南竹海千万不要找那个在景区门口那种所谓的带路的,那总是托,而且半天做多就把你甩了,你就找不到人了,还不是得自己耍,进景区之后那个门票后面有景区示意图,按着那个来时没有错的。其实吃住在景区里面都有农家乐,自己随便点点儿吃了都可以,住宿我们当时去的时候也不贵