阿根廷影片《向前冲》里的歌

匿名用户
好想没有阿根廷的《向前冲》
<向前冲>::::
学美向前冲
导演:
主演:
地区: 片长:25分钟 语言: 年份:2007 类型:动画片
简介: 查看详细 剧照 进入论坛
衰男向前冲
导演:清水浩
主演:忌野清志郎,池内博之
地区:日本 片长:105分钟 语言:日语 年份:2002 类型:喜剧 / 剧情
简介:北野武的副导清水浩自编自导,故事以三个男人为主角,分别是只会防守但缺乏攻击力的年轻拳手、在亲戚开的店里工作其实无所事事的呆头鹅、以及一个在街头打零工发…… 查看详细 剧照 进入论坛
天生输家
导演:埃米·希彻林
主演:杰森·毕格斯,曼娜·苏华利,詹克·欧思,托玛斯·塞多斯基,吉……
地区:美国 片长:98分钟 语言:英语 年份:2000 类型:喜剧 / 爱情
简介:保罗(杰森毕格斯饰,《美国派》)是纽约大学有名的土包子,同学们都把他视做异类,不过美丽的多拉蒂蒙德(米娜苏瓦里饰,《美国派》)倒是和保罗志趣相投,保罗…… 查看详细 剧照 进入论坛
老爸向前冲
导演:丹尼斯·杜根
主演:亚当·桑德拉,乔伊·罗兰·亚当斯,乔恩·斯图尔特,Sprouse,……
地区:美国 片长:93分钟 语言:英语 年份:1999 类型:喜剧
简介:32岁的索尼·寇菲斯亚当·桑德勒毕业于一所法律学校。他十分想减轻日益增加的成人职责。但是为了赢得前女友的欢心,他将自己引进了各个误区:为了证明自己已经做…… 查看详细 剧照 进入论坛
呆呆向前冲
导演:弗兰克·科克拉西
主演:亚当·桑德拉,Bates,KathyI,费尔鲁扎·鲍克,亨利·温克勒,……
地区:美国 片长:90分钟 语言:英语 年份:1998 类型:喜剧 /
简介:波比鲍奇是一个敏感、低智商、说话结巴、个性腼腆的30多岁的男人,来自于路易斯安那的边远地,每个人都嘲笑他,开他的玩笑,甚至把他当作训练用的沙袋。这部分也…… 查看详细 剧照

这是我所知道的所有叫<向前冲>的电影
匿名用户
编剧:阿姆哈多·萨伯尼古夫、卡拉里纳·胡恩

  导演:托马斯·杨克里维奇

  主演:劳德斯·弗南德斯、丽萨·维拉、弗吉娜·德·昆哈

  故事梗概:

  到布宜诺斯艾利斯寻梦的伊凡靠在地铁唱歌为生,她希望有一天可以出唱片,却总是被各个唱片公司拒绝。地铁歌手的收入根本不够伊凡支付昂贵的房租,幸好偶然间认识了弗吉娜,并被弗吉娜推荐在她工作的酒吧上班。

  开纹身店的劳德斯在大街上张贴教授吉他课程的广告,放在一旁的吉他被一名男青年抢走。男青年将吉他送给了女友丽萨做生日礼物,这是丽萨做梦都一直想要的东西。为了更好地练琴,丽萨从家中搬出,住到了伊凡隔壁。劳德斯因吉他被偷没有多余的钱养狗,于是决定将小狗送人,被热爱音乐的女孩瓦拉收养。很快劳德斯和瓦拉成为了好朋友。

  瓦拉背着父亲,和劳德斯组成了一支乐队参加比赛。同时丽萨、伊凡和弗吉娜也参加了比赛。瓦拉的父亲突然出现,瓦拉因心中胆怯影响现场发挥,遭到台下观众一片嘘声。为了给两个女孩打抱不平,丽萨带着伙伴们和观众大打出手,五个女孩就此相识并成为了朋友。

  瓦拉的父亲除了读书不允许她参加任何活动,瓦拉负气离家出走。五个女孩决定在一起闯出一翻事业,于是组成了“发烧友”乐队,整日在一起练习演唱歌舞。此时,弗吉娜认识了一个男孩,并深深地爱上了对方。但她不知道,这个男孩不过是个花花公子,他在地铁遇到了伊凡,又向伊凡发动了猛烈的追求攻势。两个女孩陷入热恋中,却并不知道彼此就是对方的情敌。一个偶然的机会,伊凡和弗吉娜发现了事情的真相,两个人感情决裂。与此同时,劳德斯也在丽萨家发现了她被偷的吉他,几个女孩面临前所未有的麻烦。

  但对于这些女孩来说,没有什么比友谊更重要。经过一段时间的冷静,大家还是选择在一起。至于那个花心的男孩,伊凡和弗吉娜自然用独特的方式给予了有力的回击,以其人之道还至其人之身,使其得到了应有的惩罚。劳德斯也理解了丽萨男友对她的爱,不计前嫌和丽萨重归于好。

  女孩们为自己编写的歌曲编排了舞蹈,并将录像带送到唱片公司。她们的表演得到唱片公司老板的赏识,并被安排参加演唱会。几个女孩的梦想成为了现实,歌坛也因她们的青春亮丽增添了一道新的风景线。
主题曲的名字:Hasta el dia de hoy
匿名用户
吗实打实地方孔家店法刻度表大礼服,了分厘卡
匿名用户
主题曲:Hasta el dia de hoy