驾校科目二考试第一次补考要收费吗? 10

麻烦问下各位,科目二(就是半坡起步、侧方位停车那些)有几次免费得机会啊?以前记得都是两次,第一次不过第二次免费补考。为啥我朋友这次第一次没有过第二次立马叫给300.师傅还... 麻烦问下各位,科目二(就是半坡起步、侧方位停车那些)有几次免费得机会啊?以前记得都是两次,第一次不过第二次免费补考。为啥我朋友这次第一次没有过第二次立马叫给300.师傅还偷偷说其他人都是6、7百,这个是不是乱收费啊?太坑了把~ 展开
tangwanyao520
您们是在哪里啊?我们顺德这边的是第一次当场第二次免费补考,也就是说不下车再从头考一次,如果再不合格就要交补考费了,补考费是65元(注意:是刷卡,不是交现金),然后将小票和补考单交给驾校,然后就是继续练车,通常都是20天后再考一次,以上希望能帮到您。
qtblln163
各地都是不一样的标准啊