WOW,现在盗贼PVP学什么专业

MadMenu
现在的版本 所有专业的受益都一样的 没区别 工程稍微高一点 而且在PVP领域有很多特色工具
考虑到PVP依靠的是瞬间的爆发力 以及DZ优秀的脱战能力 推荐被动触发提高敏捷的工程学和被动触发提高攻强的裁缝以及廉价的肩部附魔 如果不喜欢裁缝 也可以选择制皮 长久地提高护腕的敏捷 以及廉价的腿部附魔
你说的话此话差
现在专业影响不大,工程学具有一定的可玩性。珠宝一般是必备专业,对pvp和pve都有很大提升。
在鼓山潜泳的萱草
专业都是渣渣了,看你自己喜欢,25H毕业的敏捷就25000+了,专业那几百影响不大了,休闲玩家就更不用注意专业的收益了,看你自己喜欢把
毂藏院忽之斋
pvp 万年 工程加珠宝……
追问
为啥 剥皮呢?
追答
剥皮加固定暴击   其实现在 个专业 分化没那么严重了 真心没什么 区别了

你采药加采矿 加血 加血上限 估计都不吃亏