意见征求表怎么写

匿名用户
给你个例子,你修改下就可以了(1)征求意见表 ____________ 单位:
经济社会发展关键在人才,特别是高层次人才。在构建我区人才高地中我局紧紧依靠广大单位,充分发挥职能,为区经济社会发展较好地提供了人才保障和智力支撑。新的形势要求人才人事部门必须按照科学发展观的要求,求真务实,开拓创新,探索出一条更具实效性和针对性的工作思路。
按照我局正在开展的学习实践科学发展观活动的统一部署,我局开展本次征求意见活动,主要就影响人才人事工作科学发展的难点、热点和焦点问题欢迎贵单位提出意见或建议。本意见表请于2009年1月8日前反馈给区人事局办公室李婷婷同志处(电话和传真88702382,信箱tingting2004223@yahoo.com.cn)
你们的意见或建议是(不够另附纸):
1、

2、

3、

4、

5、

锡山区人事局学习实践科学发展观活动领导小组办公室
2008年12月29日
匿名用户
我也没有些过不过那上谷歌参考参考例文那,但最好是自己写,那样会拟以后的工作很有帮助的,虽然不能帮你什么,但我该是想请你采纳我的建议,多谢了!