问淘宝网店下单和购物的详细流程。

详细过程... 详细过程 展开
匿名用户
在淘宝网购买商品是支持支付宝交易的,您可放心购买,简单分以下四步(不区分境内境外):第一步:拍下宝贝第二步:付款(此付款动作是把钱付到支付宝)第三步:等待卖家发货第四步:确认收货(此动作是在收到货没有问题的情况下,把之前支付到支付宝的钱打款给卖家)操作详解如下:如果您还不是淘宝会员,但有使用中国大陆地区手机号,可点此查看操作详情。如您已是淘宝会员,登录淘宝网后,您可以通过以下任一途径进行购买(只是在拍下宝贝的操作上有所不同,流程还是一样的哦):1、点击“立刻购买”直接购买2、点击“加入购物车”后再“立刻购买”3、点击“加入购物车”后选择“货到付款”4、购买拍卖商品点此查看流程点击“立刻购买”直接购买如您看中了卖家店铺中的其中一件宝贝,想购买,操作步骤如下:第一步:选择购买前如对商品信息有任何疑问,请先点击,通过阿里旺旺聊天工具联系卖家咨询,确认无误后,点击“立刻购买”。第二步:确认收货地址、购买数量、运送方式等要素,点击“确认无误,购买”。如果您选择了货到付款,点此查看如何使用。第三步:您可进入“我的淘宝”—“我的首页”—“已买到的宝贝”页面查找到对应的交易记录,交易状态显示“等待买家付款”,该状态下卖家可以修改交易价格,待交易付款金额确认无误后,点击“付款”。第四步:进入付款页面(点此查看付款方式介绍),付款成功后,交易状态显示为“买家已付款”,需要等待卖家发货。第五步:待卖家发货后,交易状态更改为“卖家已发货”,待收到货确认无误后,点击“确认收货”。第六步:输入支付宝账户支付密码,点击“确定”。交易状态显示为“交易成功”,说明交易已完成:点击“加入购物车”后再“立刻购买”如您看中了同一卖家店铺中多件宝贝可以选择加入购物车,一起购买支付,可能还能够参加店铺促销,点此查看购物车使用图示指南,购买成功后多件宝贝会以一个订单形式展现(如图),后续交易流程同点击“立刻购买”直接购买一样:
匿名用户
你可以去淘宝首页,拉到最下面有一个新手学堂,点击进去里面有教你如何购买的流程等等
特别槛外人
淘宝网购物流程:
在淘宝网购买商品简单分以下四步(不区分境内境外):
第一步:在淘宝网拍下宝贝,填写物流信息,提交订单。
第二步:在收银台付款,可以使用支付宝、银行卡、信用卡、余额宝等支付(此付款动作是把钱付到支付宝)。
第三步:等待卖家发货。
第四步:收到货后确认收货(此动作是将支付宝的钱打款给卖家)。
匿名用户
求手机代码查询,买的是LG-P970是不是正水请求分辨下,imei:356772049093655,S/N:110KPBF909365.请问是哪里的、