英雄联盟战争之王的暴力出装?

请按顺序说一下先出什么,后出什么以及为什么这么出。请说装备的全称,不要说专业术语我看不懂的。谢谢!一定要强大暴力哦。... 请按顺序说一下先出什么,后出什么以及为什么这么出。请说装备的全称,不要说专业术语我看不懂的。谢谢!一定要强大暴力哦。 展开
fusiyuan614
出门喜欢打人带水晶瓶 蓝药 红药 全回复比较不怕
猥琐就带大红药 坚韧合剂 2红药 1蓝药 快死了就吃大红药 能瞬间加血 加攻击
然后打得比较顺利 先出神秘之剑 叠加20层攻击相当高 打不过对面就先买巨人腰带 加点血
出装顺序这样
顺风局 :神秘之剑 疾行之靴 残暴之力(之后合成黑色切割者) 贪欲九头蛇 最后的轻语 狂徒铠甲

被压制 :巨人腰带(对面压得厉害就出兰顿之兆 不太惨就狂徒铠甲) 残暴之力(黑色切割者)
水银之靴(法抗) 忍者足具(物抗) 最后的轻语 贪欲九头蛇 再补出一个没出的兰顿之兆或者狂徒铠甲
望采纳
巴德四突贝尔
知道合伙人体育行家
我是一个认真的人 我会尽力达好每一道题 为百度的发展做出贡献

  出装:
  黑切、轻羽、九头蛇、玛莫提乌斯之噬、冰霜之锤、五速鞋
  战争之王·潘森是网游《英雄联盟》中的一名英雄角色。
  在巨石巅峰的顶端之上,居住着斯坦帕部落,英勇无畏的潘森理所当然的成为了部落的领袖,论战斗的成败,让他从小就接受严酷的训练,当部落里代代相传的部落神器在潘森手中发出万丈光芒时,他开始向世界展示战争之王的威力。
揭灵凡D7
出门要是真的凶的话就大红药3红
稳一点就水晶瓶2红1蓝
如果上单的话可以布甲5红
然后残暴 破甲弓 5速鞋

接着杀人剑 残暴补成黑切
最后破败饮血
如果想撑点肉可以不出杀人剑或是饮血 改成一个狂徒
当然前者就是纯输出
很高的破甲而且有回复 1个e可以把黑切叠满 加上破甲弓的输出
会有很高的爆发
饮血可以撑回复和攻击
破败可以减速杀人
裸Ben_的肚皮丶
出门多兰?除非打菜鸟。在你有实力的时候可以这么干。出门一般带红蓝,带眼。不急着点技能,看有没有可能打一级团。要是有遭遇对面的人,点W,不然一般点Q。对线没事就Q对方,CD好了就Q。三个技能都点过之后,对面半血必死。红蓝保持血量。为什么我要说这些,因为你说的要暴力,你对线好了杀了对面的才有经济。死的是你就暴力不起来了,对么。好了,假如你按照我说的击杀了对方。回家之后400块的铁剑,有钱就残暴,买鞋,之后有经济出大剑1550.鞋子要出的快。6级之后看机会跳大抓别的路。你要知道的不是出什么装备,而是怎么更多的击杀对面,有经济才有钱出装。如果你是新手不是很懂我说的这个,没事。慢慢来。无尽之刃,饮血,残暴之力之后可以黑切,轻语。最后建议出个狂徒增加点血量。有问题可以再问我,我也是闲的。407880257
该不该咬你
出门475,一长剑10攻击,2个小红,然后出残暴之刃,后面是黑色切割者,冰霜之锤,九头蛇,或者兰贞盾,你开个盒子不就有了吗,还用百度问,说了你也难记住啊~!

下载个LOL盒子,有推荐装备,你可以对照的初装,祝你超神~

觉得好的话,麻烦采纳,俺在做任务,谢谢啦