一道高考英语题,求解答

Mr.Smith,there’samanat________frontdoorwhosayshehas________newforyouofgreatA.the;不填B.... Mr. Smith, there’s a man at ________ front door who says he has________new for you of great
A. the; 不填 B. the; the C.不填;不填 D. 不填;the

正确答案是A,但是为什么不选B呢?我知道news是不可数名词,在没修饰的情况下不能加a和an,但是the应该是可以加的吧,我也见过很多加the的句子啊,比如“Have you read the news about the election?”
,求大神解答谢谢
不好意思great后还有个importance.
百度网友dfa24e5635
你好。答案应该是:
Mr. Smith, there’s a man at ____THE____ front door who says he has____不填____news for you of great

选择的理由
1 the front door -------特指(我们所在的房子)的前门。
2 news of great importance == SOME 或者 A PIECE OF news ------这里的news可多可少,到底多少无所谓,只强调有消息,并且是重要消息,所以SOME 或者 A PIECE OF 被省略了。
正达美

这道题news不加the是对的 因为这是类指不是特指=a piece of news
没有news的具体内容方面的描述
与你的例子 the news about the election是不一样的 about the election是限制性定语 所以news加the
cclbbhelen
我觉得你要搞明白,不是the 加上去读了觉得很流畅就代表是对的= = 我以前经常犯这个毛病的,不要盲目相信预感。。。the 是特指,你看你给的例句,里面连news的大致内容都点出来了,当然是特指,但是你给的题目,显然是没有特指,就是说,有消息带给Smith对吧,所以不用the。
如果你还有别的例子觉得有点疑惑,是和这道题相关的,你拿来,我们再探讨探讨吧~
Hollyluobaby
如果用the news则表示前面提到过这条新闻,所以只能不填。
韩腾皝
the 表示双方都知道的情况。或者特指的情况。