LOL剑魔如何?求技能加点,打法和出装路线...

准备入手此英雄,最近免费用着打了两盘人机两盘匹配感觉还不错,不知道是不是靠得住的英雄啊...如果不行还有6300英雄推荐的吗?(我喜欢简单暴力输出高的AD英雄)... 准备入手此英雄,最近免费用着打了两盘人机两盘匹配感觉还不错,不知道是不是靠得住的英雄啊...

如果不行还有6300英雄推荐的吗?(我喜欢简单暴力输出高的AD英雄)
Dear左轉
剑魔的话 你必须练好你的水平 他的技能都是指定性的所以不好操作 如果你技术过硬呢剑魔就可以超神什么的 打法 上单 先多兰剑起手 回家补个吸血刀 在破败 鞋子呢足具或狂战士金甲 中期在补个小饮魔刀 如果逆风就在弄个狂徒 A英雄的时候把W开启 打人很疼......
6300的我推荐剑姬个诺手 两个简单暴力 不过诺手也要看技术的 望采纳 !!!
黑煌红星
剑魔这现在在lol界号称一血王子,拿一血太暴力。出装就先“破败王者之刃”再“振奋铠甲”,“饮血剑”“红刀(加点攻速。不过你也可以不出。)”最后复活甲。这套秒对面Adc和ap小意思。不过具体要看操作(是对面辅助的操作,不然你一切就可以秒一个)和对面的发展。
裸Ben_的肚皮丶
剑姬就是简单暴力的。剑魔的话需要一定操作。你说玩AD的话,不如挑几个上单英雄,想玩好LOL得找个喜欢的练。匹配的话,猴子不错,瑞文,女刀。男刀也行,可以中单上单。ADC的话 男枪 皮城。有问题可以追问
感觉这英雄不太强,出肉装的话无输出,出输出装又!感觉还不如蛮子~
诸葛大大大
不错,初装的话 攻速谢 破败 饮血 冰锤 凌风 黑切
提拉灬丿梦米苏
我劝你 不要 买剑魔 因为 我 就是买了 然后哭了 剑魔 我劝你不要买的理由1 剑魔打团 没什么用 2 因为是 新英雄 所以 会被削弱的 3他的q 就是慢性自杀 你说你喜欢 暴力输出高的 AD 英雄 我推荐 你 蛮子 或者 诺手 剑姬 武器 都不错的 望楼主 采纳