英语大神进,急!!

iwon‘tgotothepartyevenif_.AinvitingBbeinginviteCinVited,Dhavinginvitedl... i won‘t go to the party even if _
.Ainvit ing
Bbeing invite
CinVited
,Dhaving invitedl
龙羽7wing
这个题选择C,even if 意思是即使、尽管,在这里引导让步状语从句,从句完整的形式是even if I am invited ,全句意思是即使我被邀请,我也不会去参加聚会。根据主句和从句主语一致,从句中的谓语动词是be动词,那么从句中的主语和be可以省略这一原则,省略了主语和谓语。
追问
谢谢,你的讲解很好了喵~~
牛老师在路上
选C。
本题考非谓语动词,过去分词表被动。
A选项现在分词表主动,正在进行。
B、D选项没有这种搭配。
句意:
即使被邀请,我也不会去这个聚会。所以选C。

如有不明白的,欢迎随时提问,请采纳,谢谢!
祝学习进步,天天开心!
sunskite
选 C invited
即使被邀请了,我也不会去参加那个聚会。
过去分词,表示被动。