lol 求一个美服的名字

庞康平A4
我的ID是Yasuo Is Fa1th(意思是亚索是信仰),你可以将亚索(yasuo)改成其他英雄的名字,例如 Master Yi(易大师,国服翻译为无极剑圣)、lee sin(李青,国服翻译为盲僧)、
Darius(德莱厄斯,国服翻译为诺克萨斯之手) 。
sunnygjjhhj
Black Miracle Gentle Mars You are my Belief 第一个是黑色奇迹 第二个是温柔战神 第三个是 你是我的信仰 英文名真心不好想的 我觉得这几个就不错
QQH721695843
Westrice 哈哈你要是在美服用这个名字你就火了
追问
别逗我
追答
z真的你要是叫这名字美服你就火了
偶宜利n
Ganker by mom