演员李琳有部电视剧好像其中有一集的剧情是

喝醉了被一个比自己小的男子占有,醒来后说太好的人不放心,放心的人不太好。请问是哪部电视剧的第几集?... 喝醉了被一个比自己小的男子占有,醒来后说太好的人不放心,放心的人不太好。请问是哪部电视剧的第几集? 展开
胖憨憨77

这部电视剧是《再见爱人》。

《再见爱人》讲述钟文基因追捕一名绑架人质案逃犯时开枪误伤人命,从而产生了心理障碍,对枪充满了恐惧,无奈之下只好辞去公职,后来应聘一大公司出任深圳某大厦保安主管。

一个偶然的机会,韦玉莲闯入了他的生活,两人由斗气冤家结为夫妻,他的生活才有了欢笑。一次文基与歹徒狭路相逢,幸得玉莲拔刀相助,终擒歹徒,玉莲因此成为一名女保安。由于玉莲工作出色,身手不凡,获得众人赞赏,凡事请教之,文基自尊心受损,更因该出手时没出手,使妹妹遭受重创。

《再见爱人》演变成综艺:

芒果台招商会官宣了一档全新情感真人秀节目《再见爱人》,而这也是国内首档离婚综艺。节目以让嘉宾观察体验的形式,通过18天的房车之旅,重新建立沟通。也让嘉宾在相处中各自考虑是否重新在一起。

而这次嘉宾邀请的都是已经离异的明星夫妻,因为感情不稳定、矛盾等因素,彼此聚少离多,从而分开,这样的明星离婚夫妇大有人在。

小蓓蓓0219
李琳演过一个叫《出轨》的电视剧,演一个在电视台工作的,还和一个比自己小的男人关系挺密切的,不知道是不是你要找的那个。集数的话......可能是第7集吧
追问
看来是这部,又名《极度性骚扰》。发生关系是在第一集即将结束的时候,不过说那几句话还没有找到是第几集?李琳的肌肤真白嫩呐。
爱朋小奇
应该是《妈妈的罗曼史》,第二集,潘晓华也北京毕业了,区宝萍专程到火车站接他,他把区宝萍带到一个很大的房子里,告诉宝萍这个房子是送给她的,这让区宝萍既惊讶有兴奋,晚上潘晓华请宝萍出去吃饭,由于喝酒的缘故区宝萍和潘晓华发生了关系