中国联通怎样开通3G?

lishuwencs

中国联通将在全国范围推出全新的“3G流量包”产品,可与之前套餐流量叠加。联通针对2G用户推出了“3G省内流量包”,针对2G用户推出的“3G省内流量包”具有两大优势。首先,联通2G用户无需更换号码即可畅享联通沃3G的高速数据服务。其次是降低了3G业务的门槛,让2G用户能够以更实惠的资费开通3G业务。

首先确定你的手机支持3G网络。

1、拨打联通客服热线10010,通过人工方式进入办理,这也是目前最直接、最快捷的办理方式。在办理该项增值业务时,首先要拥有机主的有效身份信息,然后在确定了要办理的包月流量标准后,就可以通过10010客服热线帮你在线定约“3G流量叠加包”业务。

2、通过网上联通营业厅进入办理。 通过这种方式办理业务,可以很直观的查看各项业务的特点以及收费情况,从而为我们办理业务以及选择业务的类型提拱了更加直观的操作。

具体办理方法:打开浏览器,输入网址:http://www.10010.com 进入联通网上营业厅,输入手机号和密码进行登陆操作。

将鼠标移动到左侧“办业务”链接上,在展开的页面中选择“3G流量包办理”。

在打开的新页面中选择符合自己实际情况的包月流量业务,然后转到相关办理页面进行办理

3、您还可以通过、短信营业厅、手机营业厅、(详细可拨打10010)当地营业厅办理3G流量包业务。

沃知道2

如果你现在没有联通号码,你可以直接办一张3G卡进行使用3G套餐。有关套餐资费你可以在http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/A_plan.html 了解。

如果你已经有联通的2G号码,但是要使用联通的3G套餐,现在部分2G套餐可能进行不换号码转为3G套餐的情况下,你可以看你的手机号码是否符合当地的转套餐的规定,如符合可以带着有效身份证件去当地营业厅去进行办理。

而如果你仅是要使用3G网络,目前2G用户、2G合约计划用户、沃.家庭成员中的2G用户,主套餐内不包含GPRS流量、未定制GPRS流量包、未定制含GPRS流量的增值业务包的可直接订购3G省内流量包。成功订购他就会开通你的3G上网功能,在你手机支持WCDMA和当地有3G网络信号的情况下,你就可以进行使用3G网络的。你可以通过登录网上营业厅www.10010.com,点击自助服务 >办业务 >套餐办理 >3G流量包办理,即可开通。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前全国所有城区、县城、乡镇、农村已基本覆盖联通3G网络。
如果您的手机支持3G并已经打开3G功能,且所在地区已覆盖3G网络,即可使用3G网络。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
百度网友52bf1bd
您好,现156、155、13X的用户(含预付费用户)可以不换号、不换卡到中国联通自有营业厅办理更换为3G套餐,成为3G后付费用户后,可以成为3G用户。
  如您无法转为3G套餐,那还可以选择办理3G省内流量包分别有:10元包100MB省内流量包,20元包300MB省内流量包,30元包500MB省内流量包。
  以上套餐超出后国内流量资费0.001元/KB。符合直接订购条件的2G用户订购3G省内流量包,可选择立即生效或次月生效。需要进行套餐变更或退订GPRS流量包的2G用户订购3G省内流量包,只能选择次月生效。变更、退订3G省内流量包均为次月生效。具体情况您可以拨打当地客服热线10010进行咨询。
gongkaoing
可到你们当地营业厅办理或拨打10010转人工服务咨询,也可登陆www.10010.com查询办理。