脸上老是长痘痘怎么办 比较了解不?让我的烦恼没有

凌青枫0f7
豆豆一般是体内毒素造成的。生活一定要有规律,养成每天排便的习惯,不吃辛辣刺激性强的食物,油炸包装食品少吃。
百度网友f82fd586d9
你一定是油性皮肤,注意补水,不要熬夜,注意饮食,多吃蔬菜少吃肉,少吃油炸食品
美妙又通顺丶萨摩6391
不要熬夜,注意有规律的生活
aqyywei
适量喝点酸奶
追答
要禁烟 ,酒,辛辣食物.少用化妆品.多用热水洗.一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能,要注意早睡早起,每隔三天一杯生地水,生地去药房就有得卖了,一杯放一片就可以了,每天吃三颗红枣,最好是新疆红枣,能坚持一个星期效果都能看到些的,一个月后会有点彻底。晚上做点脚底按摩,可以变美丽,也可以益寿。养生贵在坚持,美丽也是!去年用了一个月的美国婇硌缌,不过不便llll宜的哦,但毕竟一分钱、一分货啊,便llll宜没好货!吃清淡点,不要吃垃圾食品。