《艾尔之光》里为什么我刷图那么吃力?

为什么大家打boss能掉好多好多条,而我只是一两条?有时还只是半条?(我连击没问题啊)。。看大家刷图很轻松的说。。。... 为什么大家打boss能掉好多好多条,而我只是一两条?有时还只是半条?(我连击没问题啊)。。

看大家刷图很轻松的说。。。
TMF0703
这个原因有好多啊— —我试着总结总结吧(其实主要是因为做个任务才不是为了答疑解惑呢— —)
1人物职业,有些角色职业天生好刷图打BOSS比如一个致命追击一个激光一个凤凰全图怪都剩的差不多了而没有刷图技的LK只能先开了末日东西也不捡了只为多砍几刀;遇到BOSS双重击千星天惩复仇表示我有粒子护盾— —
2,武器,一般人会把武器强化到78但是壕会把他们强化到九十甚至十一相信我差的绝不是一点两点。还有武器的不同X武和时空统治者的确要比其他的好上不止一点两点。属性上,附风属性水属性由于减防御的原因输出要相对于偏高。
3,称号,知道有个辉煌的魔法吧,嗯带着那个称号你的输出会显而提高一个档次的。
4,属性。这个游戏有追加伤害和暴击,PVE主升暴击暴击1.5倍伤害打上去也是显而易见的。
5,技能,有技能之戒和个别套装增加技能等级的存在在技能输出上也会存在一些差异(不要小看这点知道这游戏所有技能满级是10级么……但普通加点只能到5)
6,觉醒,觉醒会增加输出伤害以及个别技能的输出形式和这些技能的进一步增加伤害。
7,BUFF,不要小看魔力契约和武神契约所带来的一小轮爆发。看见人妻给你上三个BUFF不要无视它们的存在,心怀感激吧。
8,药剂。这个选项既包括小药水(斗志药剂或者特异苹果给你带来的增加伤害)和大药(有那种提高物理和魔法攻击力或者暴击伤害的大药,伤害自然也能提高一个档次)
⑨,网络,这一点最重要所以列在了最后,由于矮子网络问题很多时候你的伤害并不能及时显示,这一点使得BOSS看起来很健康突然它就因畸形血管破裂倒地死亡了(我家水表在外面),但是更气人的是有时候网络会吃掉你的伤害!!
(我会告诉你还有一种叫科技的东西存在么)
欢迎追问。
追问
第9条网络吃我的伤害是什么意思?
追答
就是你一个大招几百连击打出去应该有成吨的伤害的,然后……就没有然后了。