csol真的没落了吗,会不会最后玩的人越来越少然后停运?而且感觉宣传力度没以前大了。

现在吧里很多人说不想csol了,说什么变味了,既然你是老玩家,热爱过Csol,为什么不支持它呢,风气也不是靠玩家吗,尽说风言冷语。... 现在吧里很多人说不想csol了,说什么变味了,既然你是老玩家,热爱过Csol,为什么不支持它呢,风气也不是靠玩家吗,尽说风言冷语。 展开
喜欢听咏麟的歌
这个说不定的,走的人是有,不过只是一小部分。也有些人嚷嚷这要走,最后还是回归了。比如skull8更新情报传出后,一大帮人说TC不行了,CSOL再无亮点了,随便把一斧子和碎魂结合就当作新武器,TC正走向堕落……但在skull8更新后,一线牵也跟着更新了,破晓光剑,当时有多少人投了以百为单位的钱进去。而且整天有人在贴吧,微博话题里炫耀把破晓牵出来了,其中不缺当时嚷着要退出CSOL的人。退出的人也的确是有,不过相对较小,不至与堕落。爪机党,求采
匿名用户
要说现在CSOL确实越来越糟糕。就拿新出的那个图来说吧,我在休闲服刷那个图,人手一把死咆。我不知道别人打得怎么样,反正前三名输出都300多K了,我更是打了500多K,竟然只掉了不到一半的血,最后没打过去。死咆就算是不错的杀怪武器了,竟然都打不过去,没有雷神根本就打不过去,就凭这一点就能看出来平衡性打破了,就不要说什么生化卖队友、龙炮电锯了,团竞就不说星级疾风了。我战队好多人都说,下次再抽芯片,500片再种不了一个神器的话就退游。以前我也很鄙视抄袭别人的腾讯CF,一直力挺CSOL。但我现在却觉得csol更坑。CSOL实在是伤老玩家的心。我是从生化一那阵玩过来的,那时候虽然没有神器,一个终结毁灭就激动得不得了,但是那时很快乐,没有票狗,没有挂逼,没有卖队友。再看看现在,唉~~不说了,说多了都是泪。
追问
我用炎魔机枪就过了,就是时间长点。。。
晴墨墨清
我倒是觉得和谐的太厉害了,好不容易抽到个电锯居然被和谐了那么多次,电锯现在那还能算击退么,以前生化电锯划几下,然后金红就能爆它了,现在神器满场跑,还有bug开6,自己想不开6都不行,不然哪来的分。
听疯语者
你放心你可以去看对话框里的破译芯片的得奖,就ok了。我一直玩csol已经5年了,从来没觉得腻过。
狂王罗睺
我觉得是棒子出的武器越来越变态了,而普通玩家越来越难玩到好武器了
追问
不打生化,就好点。灾变的话,没枪可以混的,毕竟大多数人都会发枪
追答
灾变主要是打电脑,时间长了会腻。如果转到生化和团战竞技就是被虐