日语【最喜欢你了】怎么说

说出来是daisukidaiyo貌似是这个发音,没学过日语,错了请纠正反正后面就是接近“呆唷”的发音是男人说的这句话,记的日本语男女说的不一样求日文哦·~最好能空下格,帮... 说出来是dai su ki dai yo
貌似是这个发音,没学过日语,错了请纠正
反正后面就是接近“呆唷”的发音
是男人说的这句话,记的日本语男女说的不一样

求日文哦·~最好能空下格,帮我断断句0 0我想分两行做成图面的说...多谢啦
还有这句“やっぱりかっこいいなあ”最喜欢你了,也帮忙空下格吧(✿✪‿✪。)ノ 要分成多行的
化验员小张

最喜欢你了

大好きだよ (川嶋あいの曲)

1、短语

喜喜喜喜、喜欢、最喜欢你了 すすすす

2、双语例句

世上最喜欢你了yeah!

世界で一番好きだよyeah!

她跟你说喜欢你,最喜欢你了......

高分回答:はい、あなたが好き~大好き~

你是我娇气的妹妹啊。对不起,神乐。最喜欢你了

『あなたは私の自慢の妹よ。ごめんね、神楽。大好きよ。

拓展资料

1、日语中表达“我喜欢你”的说法有“君のことが好きだ”、“あなたのことが好きだ”等,“こと”在这里没有具体的含义,也可简单说成“好きだ”,罗马音为“su ki da”

程度更进一层的表达有“大好きだよ”,“我很喜欢你”。

2、日语中表达“我爱你”的说法有“爱している”、“爱しています”等。

在口语中,表示现在进行或状态的“动词て形+いる”中的“い”一般省略,“我爱你”最常见的表达方式为“爱してる”。

“爱してる”的罗马音为a i shi te ru,中文发音即“阿姨洗铁路”。

匿名用户
大好き だよ。

dai suki da yo
这个格式可以吗?
还有就是后面的发音接近“哒唷”,不是“呆”。
追问
多谢多谢啦~

やっぱりかっこいいなあ

还有这句能给空下格吗,要打3行左右,分得开吗
追答
やっぱり   かっこいい    なあ

或者两行的:
やっぱり かっこいいなあ
匿名用户
あなたのことが大好(だいす)き・・・

a na ta no ko to ga dai su ki
大好きですよ~
中文意思是: 我非常喜欢你
追问
这句能空格不?一行打不下啊

やっぱりかっこいいなあ

还有这句能给空下格吗,要打3行左右,分得开吗
追答
やっぱり
かっこいいなあ
大好きだよ
你果真很棒呀,非常喜欢你呦
   这样可以吗??
zxj8610593
大好きだよ(da i su ki
Da
yo)
追问
这句能空格不?一行打不下啊

やっぱりかっこいいなあ

还有这句能给空下格吗,要打3行左右,分得开吗
追答
大好き  だよ           やっぱり かっこう いいなあ