lol诺手怎么打鳄鱼

德莱厄斯55
诺手打鳄鱼其实很麻烦 但你有一点比他好 你的输出技能CD比他短 但鳄鱼的E冷却时间为18秒 你E的时间为24秒 拖千万别乱用 还有打鳄鱼要鬼步 不能闪现 因为你开鬼步10秒 其中的时间 你可以等下一个Q 冷却完了立马追上去打 打鳄鱼必须1级 或者4级以后打 因为2级3级是鳄鱼最恐怖的时候 而到了6级 是你的爆发期 这时 他是绝对打不过你的 尽量外围Q 不要发生内Q与W到小兵这种低级错误 不懂可追问 谢谢
追问
诺手和鳄鱼到后期谁比较有用
追答
那肯定是鳄鱼 因为诺手属于前中期英雄 在双方技术差不多的情况下 鳄鱼绝对会被诺手压的 但一到后期打团 鳄鱼贡献要比诺手高 因为鳄鱼有持续AOE 并且带晕 又有突进 而诺手手短腿短 所以后期鳄鱼肯定比诺手有用 但单挑 诺手肯定比鳄鱼强悍
yaozhenmin1234
诺手尽量用Q伤害他,如果你老被他消耗就没得玩了
诺手强势在于他的Q,和他Q技能蓝量比较低,但是诺手弱势在于腿短,无任何逃生技能,R技能不到5层不R,什么导致诺手很多时候靠的是平A技能。
不要被他3级消耗,因为鳄鱼EWQ,一套打你很疼,毕竟Q技能还可以回血。
前面尽量猥琐补刀,多叫打野帮你就好了
紈媄不太媄
补兵的时候用外圈的Q来耗对面的血。不过这样耗血有个坏处,就是一定会推线。不考虑打野爸爸的情况下。就是这样用外圈Q耗血,抓住鳄鱼技能CD的时间。鳄鱼的技能CD都不断,平均都在8秒左右,他一套技能打完,你就上去耗它血。他怒气值红了之后,你就尽量不要上去拼就行了。6级有大招之后,也不是不能单杀。要自己找机会。鳄鱼的1级大招,血量直观上感觉是等于加了一个治疗。所以你什么时候用大招斩杀,看血量咯。记住一点,断头台的被动是很强的耗血技能。
说一下加点和输出手法吧。装备自己看情况出。加点现在一般是主Q副E,1级W,有大点大。如果你想副W,问题也不大,那就是主Q副W,2级E。记住副W的话,最好要是2级的E。CD上相对于1级E,能减比较多的CD。
输出手法 用E拉过来,平A接W,接着走砍继续A,要追不上了,开个Q。因为E过来有减速,可以平A一下然后立马开W刷新普攻。然后就追着走砍,等对面离你远一点,再Q,保证能打出外圈Q的伤害。切记不要开着W去E人,这样会让你少打很多输出。也不要E过来就开Q,这样的Q是内圈Q,伤害不高。
会喘徒aR
你强势一点不让鳄鱼A 他Q你也Q 你可以E过来A W A 打他一套基本上被动技能 强势一点宁可少补几个兵也不能让鳄鱼A怒气 小心对面打野来GANK你
沉淀钡
带大红药拼2级,3级以后就相当难打了,如果能抢先到6也可以拼一拼,打不过就猥琐吧,现在用诺手的相当少了,推荐用兰博打上单不容易被克制。