我这是白血病吗?急!

这几天头晕,乏力,想睡觉,胃有点难受,想吐(不是特别明显),我175,体重只有97了(以前105左右),可能这几天累的,工作有时到1点半,好担心,去了医院检查血常规,检查... 这几天头晕,乏力,想睡觉,胃有点难受,想吐(不是特别明显),我175,体重只有97了(以前105左右),可能这几天累的,工作有时到1点半,好担心,去了医院检查血常规,检查结果全部正常,会是白血病,还是贫血。。还是其他的什么。。急,求帮助。。万分感谢。。如果要问血常规具体的可以告诉我,谢谢各位了。。。。。。。。
最近特别的困
吞下七个奶团子
  您好,您的状况可能是近期的工作状态导致的,建议休息一段是时间,或者保证充足的睡眠,既然您的血常规没问题,就不用特别担心,也可以过一段时间再复查一下。最近天气过热,加上劳累过度,建议合理饮食,保证充足睡眠,观察一段时间。
  白血病是血液系统中的一种恶性疾病或称为血癌。在骨髓和其他造血组织中任何一系列白细胞广泛的异常增生,并向全身各组织、脏器浸润、破坏。在外周血液中的白细胞有质和量的改变,白细胞增多或减少,并伴有幼稚细胞增多。由于异常白细胞增生而影响造血组织的正常造血。临床常有贫血、发热、出血及肝、脾、淋巴结肿大等症状。
栋固如画梁a
白血病可不是这样的,发烧、出血、贫血,你没有吧,你就是累的,好好休息,出去玩玩(旅游之类)就好了
阳城干部
要做全面检查才行……
孟祥琴A
你的血常规没有问题就不会是白血病
百度网友d5bc7d1
有可能和最近的天气有关系,饮食,休息各方面要多注意,一般来讲,血常规正常应该不会是血液方面的问题。