交通银行信用卡逾期3个月欠款3000,银行工作人员打电话给我说要起诉我

sinecoyrd
银行一般的做法是:首先打电话催款、然后上门催收、发律师函、起诉到法院;

现在银行只是打电话给你让你还钱,说明还仅仅是处在催款的第一阶段;你就欠3000多,银行一般不会起诉到法院的,毕竟金额不大;

但是,你不能因为银行让你还钱就产生抵触心理;你现在最好就是抓紧时间还上所有欠款,否则:第一,你所要支付的利息越来越多;第二,严重影响你的信用,如果银行向央行报告你有不良信用,5年内你想办理任何银行的任何种类的贷款都是不可能的了;第三,银行可能进一步采取其他措施;

如果没钱还的话,你就是借钱也要把银行的钱先还了,如果一下子还不上,可以先还一部分,这样一来,银行会认为你是愿意还钱的,只是手头紧,一下子还不上,一般不会继续采取更进一步的措施了。
追问
谢谢哥。
想在问下,逾期三个月3000元算利息有多少
尽快还清欠款,如无法一次还清,可以先付一部分,然后跟银行说明即可。
追问
那为什么银行那边老是说威胁我的话,让我没心情还钱了
追答
怕你不还钱啊!!!
丨红酒丶冰
你要不还的话 就得法丶院传票吧