oppo手机怎么修改上网参数啊?要具体的步骤!

RT。... RT。 展开
匿名用户
那要看你的手机是什么牌子的啦、上网设置方法: 1.打1860开通GPRS 2.设置接入点:设置-〉连接设置-〉接入点。行货应该已经预置了三个接入点,移动梦网 GPRS 、中国移动彩信、 GPRS 连接互联网。这三个接入点的配置分别是: (a)移动梦网 GPRS :数据承载方式 GPRS ,接入点名称cmwap,用户名无,提示输入密码否,密码无,鉴定普通,主页 http://wap.monternet.com/,手机IP地址自动,...
联通卡上网设置: 进入 “菜单”—“网络服务”—“WAP浏览器”—“设置”—“编辑模式”—“OPPO plaza”—“编辑模式”—“帐号资料”—选择“GPRS”,然后有以下三种设置方式: 1:如果选“CHINA MOBILE cmwap”,连接类型可选“WAP”或“HTTP”。当选“WAP”时,代理服务器为:010.000.000.172,安全:“打开”/“关闭”均可;当选“HTTP”时,代理服务器为:010.000.000.172,端口:80 2:如果选“CHINA MOBILE cmnet”,连接类型只能选 “HTTP”,代理服务器为:000.000.000.000,端口:8080 3:如果选“CHINA MOBILE UNICOM GPRS”,连接类型可选“WAP”或“HTTP”。当选“WAP”时,代理服务器为:010.000.000.172,安全:“打开”/“关闭”均可;当选“HTTP”时,代理服务器为:010.000.000.172,端口:80
1.GPRS上网参数设置
进入网络-设置-连接设置-接入点
1 新增一个接入点,连接名称为为“中国移动梦网”
2 数据承载方式为GPRS
3 接入点名称为cmwap(小写)
4 用户名 无
5 提示输入密码 否
密码 不用设置
鉴定 普通
主页 http://wap.monternet.com
网关ip地址 10.0.0.172
连接安全 关
连接类型 永久
完成上述后在按“选项”进入“高级设置”
游戏手机ip地址 自动
主域名服务器 0.0.0.0
次域名服务器 0.0.0.0
代理服务器地址 10.0.0.172 (最重要的)
代理端口号码 80 (最重要的)
然后在网络里面接入点选择中国移动梦网就可以上网了。
不过软件版本4.10之前的会是乱码~也可以装软件来上网,例如opera测缆器简体中文版
2:下面是 彩信 的设置:
1:首先要开通GPRS
2:然后进入“连接设置”增添新的默认接入点
连接名称:中国移动 彩信
数据承载方式:GPRS
接入点名称:cmwap (一定小写)
用户名:无
提示输入密码:否
密码:(不输入)
鉴定:普通
主页: http://mmsc.monternet.com
网关IP地址:10.0.0.172
端口:80
连接安全:关
连接类型:永久
3:完了以后进入“信息”
选项-设置- 彩信
将“使用的接入点”改为刚才设置的那个
其它选项不变

另附oppo手机联通卡移动卡上网参数设置及QQ连接设置:通过耳机域名登陆的会员请重新登录打开页面连接
移动卡上网设置:(一般默认) 进入 “菜单”—“网络服务”—“WAP浏览器”—“设置”—“编辑模式”—“OPPO plaza”—“编辑模式”—“帐号资料”—选择“GPRS”,然后有以下两种设置方式: 1:如果选“CHINA MOBILE cmwap”,连接类型可选“WAP”或“HTTP”。当选“WAP”时,代理服务器为:010.000.000.172,安全:“打开”/“关闭”均可;当选“HTTP”时,代理服务器为:010.000.000.172,端口:80 2:如果选“CHINA MOBILE cmnet”,连接类型只能选 “HTTP”,代理服务器为:000.000.000.000,端口:8080 联通卡上QQ: 同前面的上网设置无关,只是在登录QQ时,“选择数据连接”可选“CHINA MOBILE cmwap”,或“CHINA MOBILE cmnet”,或“CHINA MOBILE UNICOM GPRS

移动卡上QQ: 同前面的上网设置无关,只是在登录QQ时,“选择数据连接”可选“CHINA MOBILE cmwap”,或“CHINA MOBILE cmnet” 注意:设置请留意是否包月或包月套餐内容,咨费请咨询当地运营商。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
OPPO手机上网参数设置方法:ColorOS V3.0至V3.2:依次点击【设置】-【双卡与移动网络】-选择【卡1】或【卡2】-【接入点名称】,按需选择接入点即可或点击【重置】(ColorOS V3.0版本为【重置为默认设置】)恢复系统默认值;ColorOS V2.1及以下:依次点击【设置】-【常规】-【移动网络】-【接入点名称】,点击【重置为默认设置】或在点选需要使用的接入点名称即可(cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
方法如下:菜单→互联网→设置→编辑用户→OPPO Plaza→编辑用户→修改数据账户和连接类型就可以,如果设置之后无法正常上网就点击设置里的恢复出厂设置就可以了
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
请按提示在手机设置里面操作:连接名称:中国移动梦网(GPRS);数据承载方式:GPRS;接入点(APN):cmwap;用户名:无;密码无;鉴定:普通;网关IP地址:10.0.0.172;主页:wap.monternet.com;连接安全:关;连接类型:永久;网关端口:9201或80

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
手机设置 网络 改参数就行了