htc one X 怎么样?还是买蝴蝶?

我想换机子了,但是不知道这个型号的机子性能怎么样,有什么优缺点,有用过的请给个意见,淘宝网上有人卖1500,说是港版的,可以信吗... 我想换机子了,但是不知道这个型号的机子性能怎么样,有什么优缺点,有用过的请给个意见,淘宝网上有人卖1500,说是港版的,可以信吗 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

如果是我买的话HTC One X和 Butterfly,我肯定会选择“HTC Butterfly”

HTC Butterfly真正吸引人的地方是配备了一块5英寸1080p全高清Super LCD 3显示屏。HTC上一款旗舰机One X配备了Super LCD 2显示屏,其显示效果已经非常优秀,但Butterfly的屏幕已经全面超越One X,色彩还原非常出色。

HTC Butterfly 配备了1.5GHz高通Snapdragon S4 APQ8064四核处理器,2GB内存,以及210万像素前摄像头,800万像素后摄像头;支持Beats音效,运行Android 4.1系统,拥有2020毫安时电池。

从这些硬件配置上也不难分辨出,HTC Butterfly真的是一款非常不错的手机。
白色款HTC Butterfly彰显时尚靓丽,非常值得入手。

注意:
淘宝上1500的机器肯定不能买,不是翻新机、就是山寨机,没有质量保障。
如果你想去实物店购买,那你可以选择“迪信通”、“苏宁”、“永乐”、“国美”这样的大型卖场。
如果你想通过网购,那么选择“HTC官方网上商城”、“京东商城”、“迪信通”、“苏宁易购网”、“国美电器”,都是HTC指定的网络销售商。
  1. HTC One X正面配备一块4.7英寸电容触摸大屏幕,采用了2代SLCD材质,1280x720像素分辨率,画质更加出色,颜色更纯正,效果更清晰。采用了聚碳酸酯材质的一体成型无缝机身设计,表面以磨砂效果处理,使得握感十分出色。采用一颗1.5GHz主频AP30 Tegra 3四核处理器,1GB RAM,运行速度和3D效果,游戏方面等能力绝对优秀。

  2. HTC Butterfly S(蝴蝶)拥有5.0英寸1080p分辨率的触控屏,并且处理器将升级至高通骁龙600四核处理器[2]  ,并提供2GB的RAM内存和将ROM容量为16GB。尽管该机前置摄像头还是会维持过去210万像素的水准,但已经在整体配置上超越了HTC One。

  3. 蝴蝶的配置要比HTC One X好,建议HTC One X。

百度网友2092a18
one X 现在很多的翻新机,而且局我现在用的one X来说,one x 机器性能没问题,但是我推荐还是找个可以更换电池的手机,蝴蝶是很不错的机子,总体来说HTC的one 系列的手机性能没问题,相机水准真心差,而且手机发热很厉害,发热情况是没法修复的。玩游戏发热量可以达到60°,电池坑爹的不抗用。碗茶和蝴蝶,我推荐蝴蝶,蝴蝶不如三星
木恭子
姐用港版HTC ONEX。不小心轻率一次,就经常花屏死屏。姐用了4年thc+1年摩托。HTC真心不好。炫是一时的,痛苦却是机子一世的。因为你不知道它什么时候会死屏,也不知道它什么时候会虚焊。
姐刚来魔都找工作的关键时候,HTC关键时刻死屏,最终错失绝佳工作机会,坑死了。以后就是用非智能也不用HTC了。
zhang9xiang888
最好去专卖,售后丰富