家里猫咪呼吸急促怎么办

今天早上,lz见家里猫咪一直趴在一个角落里。喂他吃的也不吃精神不振看着走路的样子也可平常不一样。呼吸比较急促,总是趴着不动这是什么原因。。真心求解今天早上还摔了一下。lz... 今天早上,lz见家里猫咪一直趴在一个角落里。喂他吃的也不吃 精神不振 看着走路的样子也可平常不一样。呼吸比较急促,总是趴着不动 这是什么原因。。真心求解
今天早上还摔了一下。lz抱他的时候特也不像平常用爪子把这lz 还半长着最 呼吸急促
匿名用户
应该是生病了;建议去医院看看!
禚晨8r
又或许是吓的吧,我家猫咪吓着了会这样
心脏病引发的呼吸急促建议试试心舒安,我家猫咪心脏病引起的呼吸急促很厉害,后面吃心舒安半个月就缓解了不少,目前吃药半年已经不再呼吸困难的情况了
令和的宅dQ
这是呼吸道感染了吧,赶快治疗。
追答
给它服用呼畅净爽还有多西环素就行,我家猫就一直张嘴呼吸,还没啥精神,给它吃药吃了一周多就好了,呼吸也正常了,也能活蹦乱跳的了。
书荷吟1x
小猫不吃东西,呼吸快怎么办呢!