怎样安装win8?

从来没装过系统,拜托讲的越详细越好,包括怎样下载,怎样装神马的?成功之后有追加... 从来没装过系统,拜托讲的越详细越好,包括怎样下载,怎样装神马的?成功之后有追加 展开
yndlucdosok
重来没有装过系统就麻烦了,对于没有装过估计你还是请人装吧,具体方法如下:
1、下载win8镜像文件(注意不要下载一般的安装文件,一定要是刻录镜像,一般文件名为:**.iso)
2、用刻录软件,选 择刻录镜像文件,然后选择你下载的文件
3、将刻好的启 动盘放入光驱,启动电脑,这里有个麻烦。
1如果是联想电脑开机按F9或F10出现启动菜单,然后选择光驱启动(就是CD,DVD那一项)
2,如果是DELL电脑一般是按F12出现启动菜单,其他机器有F12,也有F8
3可以直接去BIOS把第一项设置为光驱启动,但是太难,所以不建议你操作。
只是可以用光驱动电脑,你就成功了三分多一了
4启动后,一般的光盘都有一个分区工具,选 择一个分区工具进入。

额,我看还是算了,你搞不定。
追问
可是总不能每次装都要别人帮!!!
追答
这个没办法,我建议你装好以后用一键ghost做备份就好了,我是这么做的
快又稳
梦萌暖秋
先制作大白菜启动盘,然后在开机瞬间选择启动顺序,有大白菜启动盘的那个u盘第一个启动,然后就进PE了。再将下载好的win8系统ISO文件加载到虚拟光盘,再用通用安装工具进行安装。
画个小圈等
直接装载镜像然后运行setup.exe就可以了 但是要做个U盘启动 其实win8是最好装的系统了
帐号已注销
直接装载镜像然后运行setup.exe即可
匿名用户
从微软官方网站下载win8 映像文件
。可以制作u盘安装盘或者光盘安装盘,建议你做u盘安装盘,因为比光盘的速度快很多,制作方法是:你可以下载软碟通这个软件,然后右键以管理员身份运行该软件,将windows8映像内的文件导入到该软件,然后选择【启动】,选择【写入硬盘映像】,点【便捷启动】,然后选择【写入新的驱动器引导扇区】,然后选择【windows7/vista】,最后点【写入】即可。注意在写入前请将重要数据转移到其他外设或本地磁盘里,因为写入前u盘会自动格式化。然后重启电脑,选择用usb外部设备启动即可安装。
追问
给个下载链接吧?
小baby想爱
百度贴吧Windows8吧精品区有教程。