VC/MFC怎样给菜单项添加勾啊

VC/MFC怎样给菜单项添加勾啊我想把指定的菜单鼠标点击过子菜单的打上勾,代码怎么实现... VC/MFC怎样给菜单项添加勾啊我想把指定的菜单鼠标点击过子菜单的打上勾,代码怎么实现 展开
匿名用户
GetMenu()->GetSubMenu(0)->CheckMenuItem(ID_MENUITEM32771,MF_BYCOMMAND|MF_CHECKED);
或者:GetMenu()->GetSubMenu(0)->CheckMenuItem(0,MF_BYPOSITION|MF_CHECKED);
MF_BYCOMMAND是确定第一个参数是天ID号,MF_BYPOSITION是确定第一个参数填ID值 而MF_CHECKED是按下的意思 MF_UNCHECKED是不按下的意思 明白????
匿名用户
用ClassWizard对菜单响应UPDATE_COMMAND_UI消息void CMainFrame::OnUpdateStartGame(CCmdUI* pCmdUI)
{
// TODO: Add your command update UI handler code here
pCmdUI->SetCheck();

}