科目二补考缴费在哪里缴?

来自地球上的星星呢
打开交管12123,登录账号,账号是自己身份证号码,密码初始化是身份证后6位,默认教练会改可以问教练密码!登录后点击首页,更多,找到驾驶证业务,第四个就是考试费缴纳。点击未缴纳,如果没有就不要交。
当然有些不会在app上面显示,如果你没过就要去自己的驾校把上次的交了才能接着下次考试
广州恒迅车务
直接在车管所里面交的。这个只能车管所交。如果你直接缴费给驾校,也是驾校帮你到车管所交的。广州恒迅车务
安忆qq
补考你问驾校在哪里交就可以了,一般可以在驾校,车管所,考试时的大厅。有极少的情况交了费查不到,也是考试的时候现场找专门的人在专门系统里找到的,因为交管12123上也查不到。
快乐酷宝在路上

知道合伙人金融证券行家
不一样的身份,不一样的特权与荣誉。

有些地方是直接交给教练就可以了,但有些地方是需要交到你报名的那里的.
追问
教练说去银行是哪家银行还是都可以?
追答
应该不是哪家银行都可以,像有很多学习之类的报名费需到指定的银行上缴的。
具体是哪家银行若你不方便问教练的话,你可以打电话咨询下你当时报名的地方呀,或是咨询跟你一起学习的朋友。
火星小子nice
首先,你是报了驾校的吗?如果报了驾校,直接交给驾校他们会安排参加考试的。
其次,如果没有报,就要交给车管所了,然后安排考试。