有什么好看的热血动漫,比如像家庭教师,刀剑神域之类的

就如问题的一样,我比较喜欢家庭教师、刀剑神域这些个类型的。到现在为止,只有家庭教师、刀剑神域、七龙珠是我喜欢的而已,海贼王、火影忍者等排名较前的我都不是很喜欢,所以介绍点... 就如问题的一样,我比较喜欢家庭教师、刀剑神域这些个类型的。
到现在为止,只有家庭教师、刀剑神域、七龙珠是我喜欢的而已,海贼王、火影忍者等排名较前的我都不是很喜欢,所以介绍点儿比较好看的动漫,谢谢!
月落银萧

表示你是想要画风好的热血动漫吧。

《进击的巨人》

一个由巨人所掌控的世界。成为巨人食物的人类筑起了巨大高耸的城墙,牺牲通往墙外的自由,换来防止对方的侵略。
但是虚有其表的和平却在足以跨越城墙的大巨人出现之下瓦解,一场绝望的战争就此开始。

《Free!男子游泳部》

小学时期,四位隶属游泳学会的成员于毕业前的大会夺得冠军,留下难忘的回忆后分道扬镳。时移世逆,悠闲度日的高中生少年七濑遥,突然有一天遇到他小学时代的游泳社的伙伴松冈凛。凛一边怀旧的同时向遥提出挑战,结果将遥压倒性击败。以此为契机,遥决定跟目前同校的橘真琴和叶月渚重新集结,加上新成员龙崎怜,成立岩鸢高中的首个游泳部。充满跃动感的男子高中生,展开了这个关于游泳、青春与羁绊的故事……

《魔兵传奇》

虎水银太是一个运动不行,成绩很差,大近视的中学二年级学生。正因为他的完全不中用才使得他经常受到别人的欺负。在不被身边的人认可的情况下,只有同班的可爱女孩小雪耐心的听他讲述着梦中的一切。多年来,银太一直在重复做着一个相同的梦,梦中的世界有会说话的鸟,会使用魔法的精灵以及看不清面容的魔王。直到某天,银太照常踏入教室大门时,发现有一扇连接着异世界的大门被打开了,他在惊讶中穿越大门进入了那个与他梦中完全一样的地方。来到如梦境般的世界,银太也改头换面。与魔女多洛丝的偶遇,让他展开冒险之旅,也碰到了神奇的ARM:百宝(又译:巴波、巴布)。来到奇幻异世界的银太,开始了他的冒险之旅……

《黑子的篮球》

黑子的篮球是一部有关篮球的作品,讲述以篮球出名的帝光中学曾出了五位被称为奇迹世代的球员,但事实上奇迹世代是有第六位成员,他就是本作的男主角黑子哲也。如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是选上了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领着诚凛去挑战各位奇迹世代的球员。

《驱魔少年》

在很久很久以前千年伯爵曾经想霸占地球,但有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临……如今,千年伯爵再次为了霸占世界将死去的灵魂变成恶魔,但是,将死去的灵魂变成恶魔的人居然是这些已死者的最重要的人。他们不是故意将灵魂变成恶魔,而是他们很迷惘地相信了千年伯爵的话,以为能让死去的人复活过来。结果不但不能将他们复活过来,而且还让他们变成异物,变成千年伯爵的武器,那就是“恶魔”。但是被某个人发现一个石箱以后,一切都改变了。为了对付恶魔,有一些被神的选中的使者能破坏恶魔的结构,他们的组织叫做「黑色教团」。「黑色教团」的黑暗圣职者被称为“除魔师”。他们拥有异能感的克魔武器,一切会被他们改变。他们是千年伯爵的克星。

《滑头鬼之孙》

主人公奴良陆生看似是普通的中学生,实际上是妖怪“滑头鬼”(滑头鬼:随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的日本妖怪)的孙子,继承了四分之一滑头鬼之血。小时候,陆生对爷爷很崇拜,也与爷爷领导下的“奴良组”十分亲近。但是,在与同学的一次讨论中,陆生知道了人类畏惧妖怪,就想过平静生活,不愿继承奴良组三代目。一天,陆生的人类朋友被妖怪袭击,为保护他们觉醒了自身的妖怪之血。四年后,陆生虽然仍希望作为人类生活,但是为了统率奴良组而与妖怪世界相对。

《法外制裁者》

CODE:BREAKER 法外制裁者”顾名思义,是不受法律的约束、常理的影响,以眼还眼、以牙还牙、以恶制恶的黑暗英雄组织,由六位超能力者组成,并以他们的特殊能力,向逃过了法律制裁的恶人施以惩罚。女主角樱小路樱是个外表柔弱的少女,但真实身份却是黑社会大小姐,身怀很高武技。某天,她无意撞见身为“CODE:BREAKER”NO.6的大神零以蓝色的火焰将人烧死,而警方却只当作一般的火灾事故处理。随后,大神以转学生的身份来到樱的学校,本想将樱灭口,却发现他的火焰不起作用,原来樱是能把各种超能力无效化的“稀有品种”,正义感超强的热血少女樱对任何形式、理由的杀人都不能允许,故事也就由此展开。

《妖精的尾巴》

故事叙述在一个充满魔法的世界——“阿斯兰特(Earth land)”中,位于菲奥雷王国的一个众多厉害魔导士云集的魔导士公会“Fairy Tail”。露西一直希望能加入,成为其中的成员。在纳兹的引导下,露西终于得尝所愿,并结识了许多厉害的魔导士。随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成“最强队伍”,在这个全世界最吵闹、最暴力,但也是最快乐的公会里,创造出数不清的传说的,借着各种委托人的任务而不断变强,伙伴也一个一个加入,故事就这样渐渐揭开……

《K》

本作的舞台设立在了与现实有着很大历史差异的现代日本,“赤之王”周防尊(CV.津田健次郎)率领的吠舞罗与“青之王”宗像礼司(CV.杉田智和)率领的Scepter4,因追赶作为某起事件的叫做小白的嫌疑人,也就是少年伊佐那社(CV.浪川大辅)而对立。但是对于小白来说,关于这事件的一点记忆也没有,于是什么都不知道的他从两个组中逃跑。而后在处于此情况的小白的面前出现了身着黑服的纤细长发少年夜刀神狗朗(CV.小野大辅)。与他的邂逅,小白的命运开始加速了。作品主要描绘了7位“王”各自固执的意见导致互相的争执,以及被卷入其中的少年的命运和异能者间的战斗。

军服下的诱惑
进击的巨人
夏目友人帐
棋魂
《钢壳的雷吉奥斯》才看完,强推
《魔法禁书目录1》
《魔法禁书目录2》
《滑头鬼之孙》
《钢之炼金术师》
《钢之炼金术师FA》
《驱魔少年》
《家庭教师》
《武装炼金》
《传说中勇士的传说》
《鬼泣》
《高达seed.》
《天元突破》
《真盖塔世界最后一日》
《钢铁,神杰克》
《勇者,王 ova 》
《全金属狂潮》
《反叛的鲁鲁修》
易拨云天
全职猎人。现在蚂蚁篇正在新开TV
http://tv.sohu.com/s2012/hunter/
加速世界,是刀剑神域同一作者同一世界观的作品
百度网友ec46ee4
进击的巨人,近段时间超火
轻闲且勤谨的小牛k
追击的巨人