品胜 opso mala mili 移动电源哪个好,方便的话帮我做个排行,三星手机用6000ml的,主要看质量和安全谢谢

jackal天蝎
您好,很高兴为您解答
品胜电子有员工两千余人,年产值达15亿元,预计二期建成投产后年产值可达60亿元。
行业首创的移动电源系列更蝉联2011-2012全国销量冠军。
品胜的移动电源质量过硬,容量绝无虚标,性能方面完全和原装电池媲美,品牌十年受到广大用户好评。
品胜在全国110个城市,开设有三百余家品牌专卖店,用户就近选购和售后服务。
不管网购还是实体购买,均可享受同样的售后服务,品胜惠源提高级会员更享VIP待遇服务。

如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。
穆棱阳光电脑
这个品牌可以。我手机的电池大多都是他那的。如果你对电源不放心。国产的还是电小二、忆捷
这些都 是可靠的。不建议你到营业厅购买。他们有时进的也是山寨货。什么电源充电时8小时正好。如果过了24小时都会爆炸!
百度网友6ce7961
mili最好,但是价格偏贵,苹果公司认证的,一般苹果店里都有的卖,品胜性价比比较高,其他的我不认识也没听过.