csol 调成D3D很卡

和问题一样csol调成D3D玩的时候很卡。但是,当我按回车要打字时,画面非常流畅,请问这是啥问题,我家笔记本电脑配置较高,win8系统... 和问题一样csol 调成D3D玩的时候很卡。但是,当我按回车要打字时,画面非常流畅,请问这是啥问题,我家笔记本电脑配置较高,win8系统 展开
百度网友ea3a4f6
D3D对显卡的要求比openGL要高,在玩游戏的时候,FPS类游戏对帧数要求比较高,在你使用D3D模式游戏的时候卡,有两个原因,一是网速慢,延迟高,就会卡,还有一个原因就是显卡达不到D3D模式要求的刷新率,导致游戏时帧数降低,出现卡顿或者卡住不动的现象,如果不是显卡问题,那就看下是不是网速的问题吧,如果这两个都没有问题,那就清理一下系统垃圾和缓存,电脑的性能也会导致游戏时的卡顿
让你恼袋搬家
画面使用openGL是最流畅的,D3D模式很卡是正常的,所以推荐楼主使用openGL模式.
要修改的话,在游戏大厅内按设置(不要在游戏中调),视频,选openGL,退出游戏,在进入即可.

如果调了也不行,就下载驱动精灵,更新你的显卡驱动.
如果再不行直接找我~~~
追问
我是指D3D正常玩游戏时很卡,但在D3D模式回车调出对话框时就不卡了,而且非常流畅,但一关闭对话框就又卡了。
追答
D3D就是这样的...
天野nice
我不知道,我说我情况,WIN7玩延迟100左右,换回XP系统,立马50延迟,有一种说法,玩游戏,XP最好,我目前信了,在CSOL上,我信了,刚看到他们的答案,说显卡的是不对的,我的卡9500 GT的,256的还512的我忘了,4.5年前的卡了,照样D3D,我不D3D,就会黑雾看不到东西,你WIN8的电脑,配置不会渣到那样,除非是CPU核显,表示核显,也差不多运行CSOL的。你调了D3D,多几次后,别玩,退了重进游戏,试试,会好不,你的本,是交火的显卡,我是说2个显卡??也不是吧,看看你的本,有没有设置显卡的,不很懂,问问你的本,售后,试试
万钧化工
把你家显卡垂直同步关掉试一试~ 桌面 右键鼠标 有显卡设置选项.可以找找看~