这个吉他谱怎么弹,告诉我几弦几品就好,底下的1 1 5 5 6 6 5 - 4 4 3 3 2 2 1 -是什么意思

慕雪mu
下面那个是简谱,1代表do,5代表so,上面谱子六根线从上到下依次代表吉他的一到六弦,上面的数字就代表弹几品,0就是空弹。懂了吗?求采纳
小温柔LoVe
这是嘛 这是简谱、 可以扒成吉他谱、也可以是唱谱、 这是应该是 歌曲 小星星的谱子吧、
追问
哇塞你好聪明阿,就是小星星,那个能不能讲一下第一行怎么弹
追答
(5弦3品、弹两下、   3弦空品弹俩下、 3弦2品  弹两下、3弦空品弹一下 4弦3品 弹两下、4弦2品弹两下、4弦空品、弹两下、5弦3品弹一下)、       采 纳哦 、谢谢 Q 1805643341 不会的 我可以再给你说、别忘采纳 嘿嘿 谢谢。