另类喊麦词!!

我要另类词... 我要另类词 展开
匿名用户
说一个道一个,想起那个说哪个说哪个,说好说赖别穿折。谁要穿折谁缺德
谁要 缺的腿打折。今天喊麦说点啥。说一个道一个拿起了麦克别沉默。
说地是,说地是
千年期盼千年恋 千年爱情千年现 千年等待千年见 千年惊现千年变千年婀娜千年魂 千年散笑千年沦 千年魂魄千年尘 千年心花千年门千年风花千年诺 千年雕像千年做 千年潇洒千年阔 千年秋风千年落千年争雄千年烟 千年红尘千年间 千年迷恋千年仙 千年感情千年牵千年兄弟千年路 千年义气千年固 千年情谊千年护 千年奋战千年助千年寒风千年梅 千年红颜千年随 千年心醉千年陪 千年孤月千年垂千年何处千年声 千年歌舞千年升 千年王道千年风 千年琵琶千年筝千年天涯千年愁 千年风雨千年楼 千年相遇千年眸 千年飘零千年流千年内心千年悲 千年化蝶千年飞 千年迷恋千年追 千年红叶千年吹千年风花千年碎 千年空流千年泪 千年孤独千年醉 千年相思千年泪千年秋叶千年鸣 千年王路千年行 千年荷花千年亭 千年秋色千年情千年红尘千年魂 千年爱情千年门 千年王国千年坟 千年战场千年神千年春雨千年漂 千年喊笛千年萧 千年灵魂千年悄 千年雄鹰千年雕千年残云千年边 千年得道千年仙 千年依人千年牵 千年沉沦千年癫千年段爱千年音 千年爱情千年亲 千年逍遥千年心 千年百炼千年金
AAA落寞AAA
本人第二首原创哈
今日为你再提笔,眼眸映出那个你。
心愿只为你而许,奏响这首相思曲。
黑夜点缀了繁星,看你明亮的眼睛。
这颗心也为你倾,这段情话仔细听。
记不清楚时间,何时入我心间。
陪我互道晚安,笨笨称号独专。
漫步在这中央,嗅着玫瑰花香。
看你整洁的西装,带着淡淡的香。
说好牵着我的手,夕阳下面并肩走。
生生世世到永久,这份情谊不腐朽。
等你给我一束花,等你给我一个家。
说好做你那个她,永远做你的傻瓜。
看你迷人的微笑,感受急速的心跳。
点点滴滴的关照,还在我的心头绕。
你在我心无人比,梦里梦外都是你。
唯有见你心欢喜,因你冷风不在起。
看着素色的青春,只因有你色彩深。
一生只对你最真,我想陪你到黄昏。
想着那份甜蜜,在我心中铭记。
这场感情游戏,永远不会玩腻。
续了十一天火花,突然闯出那个她。
深夜慢慢冷风刮,刮落心中玫瑰花。
当初你说你要走,留我一人在风口。
不忍看我瑟瑟抖,重新牵起我的手。
你看着这道深伤,终于不在伪装。
看着消逝的阳光,只能为我披衣裳。
你说为我深夜点灯,让我不惧那寒风。
我说怀念你的声,现已过了三更。
我喜欢你的模样,现在我心不放荡。
从此不会把手放,往后余生陪你浪。
我喜欢你,,, 这比以往都不同。
日落西山映天红,说的情话不会重。
这份爱它似烈火,燃烧爱着你的我。
这份爱我不去躲,希望我们有结果。
为你我愿负万人,把你写进我灵魂。
为你敞开我心门,温柔只给意中人。
万里山河脚下踏,我愿陪你到白发。
这段感情告天下,后人传承这佳话。
我这一生不爱抢,该得到的不会让。
你就是我的心脏,从此驻在我心上。
等 到我不太轻狂,我 要让你当新郎。
十 六岁梦中的礼堂,六 十年的陪伴不算长。
新鲜维生素彤
昨日辉煌谁看淡 昨日歌声谁唱断 昨日身旁谁人伴 昨日谁在轻声叹昨日江山谁人乱 昨日颠峰谁独占 昨日辉煌难在现 昨日早已说再见昨日寒雪在独舞 昨日战场如猛虎 昨日沙场擂
昨日江山谁做主昨日颠峰在不在 昨日颠峰谁不败 昨日谁守皇城外 昨日风云谁人盖昨日飞雪吹满天 昨日谁写帝王篇 昨日谁占断崖边 昨日早以化云烟昨日英雄早落寞 昨日龙刀谁人握 昨日沙场谁名刻 昨日江山被谁破昨日风花谁雪月 昨日谁奏伤人乐 昨日谁能永不灭 昨日谁人笑三界昨日谁人指天啸 昨日谁人剑出鞘 昨日疆场谁独傲 昨日谁占帝王道昨日情愿难在叙 昨日刻下离别句 昨日谁闯帝王域 昨日辉煌难在忆昨日谁人无起伏 昨日红尘皆虚无 昨日只身踏江湖 昨日江湖战迷途昨日歌声为谁唱 昨日忧伤早以忘 昨日后浪推前浪 昨日昨日以埋葬昨日歌声昨日吟 昨日佳人轻抚琴 昨日谁人驾彩云 昨日天涯谁人寻昨日江湖谁人闯 昨日雄师谁人挡 帝王孤身闯语音 帝王一人去打拼 帝王如今得人心 帝王沧海觅知音。帝王独自看江山 帝王欲醉幻成仙 帝王谁人把手牵 帝王沧海如云烟。帝王征战谁人比 帝王独自将杯举 帝王看破生死许 帝王荡尽风和雨。帝王为把红颜盼 帝王思绪有千万 帝王生死悬一线 帝王此生谁相伴。帝王谱写这神话 帝王谁人于争霸 帝王沉浮这天下 帝王一出万人呀。帝王如今走王道 帝王喊麦如呼啸 帝王光辉明日照 帝王为夺红颜笑。帝王今日拿起笔 帝王豪气心中起 帝王傲气藏心底 帝王随波风云起。帝王争霸这天地 帝王打仗为名气 帝王独自在努力 帝王如今闯天地。帝王独站风云中 帝王一出谁人争 帝王傲站天地崩 帝王血染缥缈峰。帝王今日入佛门 帝王一声踏凡尘 帝王不能妄为人 帝王今生为成神。帝王看花花无悔 帝王求缘缘入水 帝王在看花落泪 帝王又看花泪碎。帝王看花花瓣飞 帝王看花帝王追 帝王看花为谁悲 帝王如今心以灰。帝王伤心泪以干 帝王闯荡孤身残 帝王如今心以寒 帝王心碎心以残。帝王之心以隐藏 帝王之心以彷徨 帝王如今以迷茫 帝王展翅为飞翔。帝王羡鸯不羡仙 帝王诺言天地间 帝王只为度天边 帝王再战紫云殿。帝王不忘恩师情 帝王之爱进心灵 帝王重建阳光情 帝王笔上难写情。帝王孤夜寒风吹 帝王风雪人伤悲 帝王飞扬宝剑追 帝王迷途心似灰。帝王血染战四方 帝王之心以受伤 帝王年少血气刚 帝王如今比天倡。《昨日帝王篇》
沈阳至尊炮g
说一个道一个想起哪个说那个乃乃说的好不错好好赖赖别串折谁要串折谁缺德谁要缺德谁腿折另类开场惊天雷..另类喊麦谁怕谁..上有青平和高山..下有河水和波澜.. 中华文明五千年..轩哥语言也缠绵..语音我是北方狼..语音世界我最狂.. 不是轩哥吹牛比..只要电脑不死机..轩哥陪你干到西... 谁能见我不害怕..我是语音的神话..一步登上九皇天..另类我早已成仙.. 今天轩哥走上台..语音群雄接到来..欣赏轩哥的风采..看我轩哥的未来.. 家有恩师是桑尼..徒弟喊麦也争气..争名夺利抢第一..刀光剑影把人劈.. 语音我要成为龙..踏入云中千万层..谁知十年寒窗苦..轩哥面前谁摆谱.. 师兄弟们手牵手..语音大步向前走..师兄师弟情意深..喊麦一直到黄昏.. 北方玄武高声吼.鸭子上台走一走.另类好象狗咬狗.咬出气势就是手. 俩人相遇就是缘,鸭子本是神下凡 .俩人分手都心寒.开店吉祥摆金蚕风和日历旱天雷.爱情是是俩相谁是爱一回恨一回.没钱千万别当贼
酷狗音乐-另类 神调(音乐)
匿名用户