跟男朋友冷战好几天了,他都不来哄我,是不是说明他根本就不爱我,不在乎我 10

这种冷战也发生过好几次了,每次他都不会来哄我,每次都是我先软下去,最后就当事情没有发生一样,就让事情过去了,其实我心理很不舒服,事情并没有解决掉,每次这样只是把问题累积起... 这种冷战也发生过好几次了,每次他都不会来哄我,每次都是我先软下去,最后就当事情没有发生一样,就让事情过去了,其实我心理很不舒服,事情并没有解决掉,每次这样只是把问题累积起来而已,这次我真的爆发了,今天已经是我们冷战的第五天了,他依然没有觉得自己错了,而且跟我说话都很冷的,我真的很伤心,每天都在偷偷的哭,我不知道自己该怎么办,我们已经订婚5个月了,我不知道我们该不该继续走下去,希望各位给我一点意见 展开
你经济有没有独立?????如果你经济独立了,那就是他不够爱你。如果你要靠你男朋友养你,那也是不够爱你,总的来说如果你经济独立了完全可以拿捏他,不是他拿捏你
空白的海报
他不爱你。还每次都你哄他?真是笑话,心眼都不如女人大,这男人不行。
川歌美妆护肤5447
说清楚了就是大男子主义呗!其实,你也不用太在意这个!女人有了经济独立的权利后,什么都不怕了。你该做的就是,让自己活得精彩!
泡羊水澡的狐狸
如果你是一个极度脆弱、极度情绪化、极度缺爱的人,我不建议你谈恋爱,害人害己。
百度网友a3a07cb
首先,看问题是出哪里了,为啥男人要哄女人?什么逻辑?第二,你们适合结婚吗?自己好好想想?孩子的问题?能一起承担家务吗?能一起赡养双方父母吗?能一起对抗疾病衰老吗?最后,你们长大了吗?冷战个毛啊?服了~!