衡阳市区哪个驾校比较好?

1.衡阳市区哪个驾校比较好?2.地址及价格是什么样的?要学多久?... 1.衡阳市区哪个驾校比较好? 2.地址及价格是什么样的? 要学多久? 展开
匿名用户
湖南省衡阳市畅通驾驶员培训学校(畅通驾校)
衡阳市畅通驾校始建于1984年,原名衡阳市驾驭员培训中心,现更名为市畅通驾校。校址在衡阳市船山西路交警支队内,企业法人代表万超。 畅通驾校占地面积3000平方米,教职员工共80多人,其中教练
地区分类:湖南省衡阳市 学车价格:2400元 推荐度:

衡阳市公交驾驶技工学校(公交驾校)
我校成立于60年代初,是衡阳市公交总公司二级机构,学校前身是衡阳市公安局车管所机动车驾驶员教练队。93年经省计委、省劳动厅批准成立我市唯一的一家国营驾驶技工培训学校,也是湖南省驾驶培训协会常务理事单位
地区分类:湖南省衡阳市 学车价格:面议元 推荐度:

衡阳市湘运驾驶员培训学校(衡阳驾校)
衡阳市湘运驾校是经省市交通、交警部门认定的二类驾校,下设耒阳分校、西渡分校。学校拥有固定的教练场地9600平方米,固定资产达400多万元,是衡阳市驾培学校中的领头雁。 作为一所已有多年驾培历史的
地区分类:湖南省衡阳市 学车价格:¥3085元 推荐度:
匿名用户
现在来说,只要功夫过得硬,哪个驾校都一样