三星手机连不上网了,怎么办?

手机型号是三星S5830i。去年六月份买的。上个月月底发现手机数据连接打开之后没有什么反应,有的时候两个箭头都亮,有时候只有一个亮,有时候自动就关了,再打开也没反应。手机... 手机型号是三星S5830i。去年六月份买的。

上个月月底发现手机数据连接打开之后没有什么反应,
有的时候两个箭头都亮,有时候只有一个亮,
有时候自动就关了,再打开也没反应。
手机没有欠费。
重启没有用。
将卡放到另一个2G的手机上,可以连网。
请问,这是怎么回事。怎么办。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
  根据您的描述,如您指的是移动数据上不了网,建议您按照如下步骤尝试操作:
1.使用手机数据上网功能,您的电话卡需开通GPRS上网业务。您可以联系电话卡当地的网络供应商,开通GPRS上网服务业务。
2.确认您的手机数据是否开启,向下滑动屏幕顶帘。
3.向左滑动屏幕上方的任务栏,把【移动数据】点为绿色。
4.在待机页面下,点击【应用程序】。
5.点击【设置】。
6.选择【无线和网络】。
7.选择【移动网络】。
8.选择【接入点名称】,点击左下方的【菜单】键,选择【重置为默认设置】。
设置完成后,重启手机即可进行上网。
若重置上网参数后仍无法上网,您可以尝试以下方式新建APN:
1.在待机页面下,依次进入【应用程序】-【设置】-【无线和网络】-【移动网络】-【接入点名称】-按左下方的【菜单】键-【新APN】。
2.输入以下信息:(其他无需设置)
名称(随意填写);
APN:cmwap(移动卡)/uniwap(联通卡)/3gwap(3G卡);
代理:10.0.0.172;
端口:80。
3.按左下方的【菜单】键,然后点击【储存】即可。
注:如果上述操作都无法解决不能上网的问题,请您更换其他电话卡尝试,也可以换个时间段或网络环境再尝试。
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn
改高杰0H0

许夜白英纵
手机关机,过五分钟开机,试一下
是不是你ROOT了,删除了一些系统程序,如果是那样的话,刷机是个不错的选择。网上很多刷机教程。
詹信任阳
看看手机的连网设置吧,要是没有问题就去问问客服吧。如果你不经常玩手机最好不要尝试自己刷机、、、
SoSoIT
回复出厂设置