刺客信条1 剧情大概是什么?

最近玩了刺客信条2的汉化。以前玩1代时是英文所以没看剧情。1代剧情大概是什么???刺客信条2里面的主角后来穿的衣服是否就是1代里面主角穿的?... 最近玩了刺客信条2的汉化。以前玩1代时是英文所以没看剧情。1代剧情大概是什么???刺客信条2里面的主角后来穿的衣服是否就是1代里面主角穿的? 展开
匿名用户
每一代都会有一个主角,第一代是阿泰尔,第二代的Ezio三部曲是艾吉奥,马上就要出的3就是康纳,但是总主角是戴斯蒙·迈尔斯(呆子萌)
AC1剧情就是刺客组织(阿萨辛教派)与圣殿骑士(十字军)抢夺伊甸圣器:金苹果,主角阿泰尔与两位刺客同伴(两人为兄弟,其中一人是和阿泰尔同级的高级刺客,另一名则是初级刺客),他们远远看到一个小队的圣殿骑士已经找到了金苹果,但是阿泰尔执意明抢,高级刺客同伴来不及阻挡;随后三人与圣殿骑士经过一番交涉,阿泰尔耐不住性子准备刺杀其头目,但是被别人看穿了他的举动,然后被摔出了门外,这时落石挡住了大门,阿泰尔只有撤退,丢下了两位同伴
回到马西亚夫后,阿泰尔直接去找他们的总BOSS,告诉他实情的经过,并表示任务失败了,两位同伴战死;交谈中,高级刺客同伴活着回来了,但是他以自己的左手和低级刺客兄弟的生命为代价,抢回了金苹果,并当面指责阿泰尔,说任务失败完全是阿泰尔的错;但是不一会,圣殿骑士大举进攻马西亚夫,BOSS命令阿泰尔去村庄防守,砍翻了一些圣殿骑士后回到城堡,敌人很快就围住了城堡,BOSS与光头头目交涉,说我们的刺客敢作敢当,之后阿泰尔和另外两名同伴跳下了悬崖(信仰之跃),当然了,下面有稻草堆,除了一名同伴摔到腿脱臼,就没有任何损伤;随后阿泰尔砍断了绳索,滚木压死了许多敌人,击退了敌人的进攻;但是BOSS当面批评阿泰尔,并用匕首杀死了阿泰尔
阿泰尔醒来后发现自己安然无恙,BOSS说他辛苦培养阿泰尔可不是为了让他去死的,然后把阿泰尔降到最低级的刺客,让他重新来过,完成了一系列的拷问任务后,BOSS赐予阿泰尔一把黑色的铁剑,让阿泰尔去大马士革、亚克、耶路撒冷的全部9个圣殿骑士首领,并聆听他们死前的遗言,以寻求真相,并且每刺杀一名首领后就回马西亚夫复命,说说自己的疑惑,BOSS来解答
后来阿泰尔杀死了前8名首领,但每刺杀一名首领,他内心的疑惑就越来越多,他觉得:这些圣殿骑士首领们都罪不至死,他们都是为了人民的福祉而作为,但是做法过于偏激;当然了,由于当时同阿泰尔一起执行所罗门圣殿任务的高级刺客由于表现优秀,提升为耶路撒冷的分部首领,每次去耶路撒冷执行任务时,都不会给阿泰尔好脸色看,后来到第九次任务时,阿泰尔向他道了歉,承认了自己的错误,两人关系开始回好,后成为一对好基友(误)
第九次任务是光头首领在墓地参加葬礼,但是阿泰尔并不知道,这是一个陷阱,目的就是抓住他,砍翻全部敌人后,他摘下首领的钢盔,发现这不是目标,而是一个叫玛利亚的女人,真正的光头男已经同狮心王一起上了前线,阿泰尔放过了玛利亚,理由就是“你不是我的目标”,然后去分部处复命
阿泰尔来到了前线,砍翻几波敌人后来到了狮心王亚瑟面前,与光头男当面对质,狮心王无法判断谁对谁错,就要求两人决斗,上帝会让对的人活下来;一阵对劈后,光头男倒下了,在他的临终遗言中,阿泰尔得知圣殿骑士首领有10人,而第十人就是他最尊敬的BOSS,变准备回马西亚夫;临走前,阿泰尔“威胁”狮心王:我的目的是阻止战争,如果下次你发动战争,倒下的就是你,如此,阿泰尔就阻止了第三次十字军东征
回到马西亚夫,去城堡的路上遭到被“洗脑”的巡逻队袭击,好基友带着好几个低级刺客组成飞刀队击退第巡逻队,并表示相信阿泰尔,随后,阿泰尔进入城堡与BOSS对决
整个城堡都是被洗脑的人民,BOSS早在阿泰尔任务失败回来时就把大家都洗脑了,由于阿泰尔有先知血脉,就免疫了洗脑,BOSS就认定阿泰尔为大敌,迟早要除掉;BOSS把阿泰尔杀过的首领用幻影变了出来,全部杀死后开始真正对决,干翻BOSS后,BOSS认为和平需要绝对的统一:一样的文化、一样的制度、一样的思想,但是这违背了刺客的信条,最后阿泰尔终于体会到了“万事皆虚,万事皆允”的真正意义
金苹果从BOSS的手里滑出,出现了一幅现在的世界地图,让阿泰尔和基友们叹为观止
AC1剧终
匿名用户
剧情:实际上刺客的剧情十分好懂,这是一个未来的科幻故事,主角不是Altair ,是一个叫Desmond Miles的酒吧服务生,Altair是他的祖先,邪恶的Abstergo试图把他在基因里关于Altair的记忆提取出来(目的是寻找古代神器的下落),最关键的一段记忆无法提取,说是被Desmond的潜意识挡住,所以只能让他回想之前和之后的事刺激他想起那段记忆,因此游戏都是Desmond的梦境,或者说是关于以前他祖先Altair的记忆,所以游戏到处是化学结构式和DNA链。
古代圣堂骑士和刺客部落的争斗一直延续至今,Desmond Miles作为刺客后代一员被Abstergo公司绑架后逼迫其回忆祖先的记忆(此公司由圣堂骑士的后代组成,为达目的却不择手段;他们试图通过控制人类的意识和杀掉那些不被他们能力影响的人,让世界得到和平。Abstergo在拉丁文里解作"净化"。),公司的目的是找到一种叫伊甸园碎片的神器,并试图查出其它几个碎片的位置,这种神器有很多个,记忆中Altair的师父Mualim在游戏一开始得到的那个东西就是其中之一,这种神器的力量是给人幻觉(精神控制,统治世界的关键手段),公司的原计划是试用利用主角来找寻和取得那些远古神物。然后它们发射到太空中,在低轨道上运行并替所有人洗脑。但Altair和Desmond Miles作为刺客部族有一种特殊的能力,就是看穿一切幻觉和谎言,所以整个游戏Mualim在控制Altair的时候困难重重,Altair也几次在任务中质疑任务本身,最终Altair自己悟出(不是完全自己悟出,有一些人的帮助)真相,游戏终章和Mualim决斗,Mualim再次试图用神器控制Altair,结果还是没有鹰之视野强大,最终失败。
那游戏中为何Mualim要让Altair去杀九个跟第三次十字军东征有关的人物?原因也很简单,实际上耶路撒冷地下神殿里的神器是由十个人发现的(从最后一个猎物Robert口中得知), 师父是其中的一个,把其他九个杀了自己独吞岂不快哉?于是决定利用自己手下最强的刺客Altair,借口阻止邪恶的东征(这些人的确跟东征有关,同时他们也不是好人),实际是想灭口,但忽视了Altair刺客本能的强大是其如意算盘落空的原因。在游戏的最后Desmond由于一种叫The Bleeding Effect的奇怪理论,力量觉醒,有了鹰之视野的技能,看到整个实验室都是自己的刺客同胞被捉起来虐待,死前留下的血书,很多都是圣经里的东西。(转来的,不给加分也没关系,能帮到你就好)
匿名用户
这是一个未来的科幻故事,主角是一个叫desmond miles的酒吧服务生,altair是他的祖先,邪恶的abstergo试图把他在基因里关于altair的记忆提取出来(目的是寻找古代神器的下落),最关键的一段记忆无法提取,说是被desmond的潜意识挡住,所以只能让他回想之前和之后的事刺激他想起那段记忆,因此游戏都是desmond的梦境,或者说是关于以前他祖先altair的记忆。
古代圣堂骑士和刺客部落的争斗一直延续至今,desmond miles作为刺客后代一员被abstergo公司绑架后逼迫其回忆祖先的记忆(此公司由圣堂骑士的后代组成,为达目的却不择手段;他们试图通过控制人类的意识和杀掉那些不被他们能力影响的人,让世界得到和平。abstergo在拉丁文里解作"净化"。),公司的目的是找到一种叫伊甸园碎片的神器,并试图查出其它几个碎片的位置,这种神器有很多个,记忆中altair的师父mualim在游戏一开始得到的那个东西就是其中之一,这种神器的力量是给人幻觉(精神控制,统治世界的关键手段),公司的原计划是试用利用主角来找寻和取得那些远古神物。然后它们发射到太空中,在低轨道上运行并替所有人洗脑。但altair和desmond miles作为刺客部族有一种特殊的能力,就是看穿一切幻觉和谎言,所以整个游戏mualim在控制altair的时候困难重重,altair也几次在任务中质疑任务本身,最终altair悟出真相,和mualim决斗,mualim试图用神器控制altair,结果还是没有鹰之视野强大,最终失败。
耶路撒冷地下神殿里的神器是由十个人发现的,altair的师父是其中的一个,他想把其他九个杀了自己独吞神器,于是决定利用自己手下最强的刺客altair刺杀那九个人,刺杀的借口是阻止邪恶的东征,但他忽视了altair刺客本能的强大,最终阴谋败露,被altair所杀。
2代的那套衣服,的确是阿泰尔的铠甲,其特殊能力是永远不损坏。
无丹羿昭
a爷和两个基友去抢一个甜不辣的金苹果,结果害死一个弄残一个,回到城堡里被师傅罚成了最低级的刺客从头开始,杀掉九个甜不辣,期间那个断臂小哥成了a爷的基友,最后杀的那货,也就是开头被抢苹果的那货告知他师傅是第十个甜不辣,想杀了其他人独吞,最后a爷回到城堡剁了师傅拿了苹果,gameover。