LOL半肉半输出类的英雄

求推荐半肉半输出类的我玩过赵信诺手这样的AP和ADC太依赖队友了找个半肉办输出的吧求推荐团战作用大点后期不要太无力我现在对潘森瑞雯和螳螂求介绍一下后期不要太无力能收掉人头... 求推荐半肉半输出类的 我玩过 赵信 诺手这样的 AP 和ADC 太依赖队友了 找个半肉办输出的吧 求推荐 团战作用大点 后期不要太无力
我现在对潘森 瑞雯和 螳螂 求介绍一下 后期不要太无力 能收掉人头那种 我玩个努努 玩辅助 我战绩负的 助攻 20多 别人说我是坑 我本来打辅助的 不想抢人头 就说我坑
尘世茶
猴子。不多说,猴子6级直接冲上去转,而且有个隐身,团战切后排很好。以前的猴子才厉害,现在的猴子算还可以。
至于你说赵信和诺手依赖队友我就不太赞同,赵信和诺手都是上单的英雄,其中赵信还有打野辅助中单等位置,赵信在团战的作用很强大,切入ADC,然后R打乱对面站位,而且如果是暴力流赵信可以直接秒ADC,半肉的话还是可以的,纯肉的赵信也不能小看,我玩赵信遇上坑爹的队友只能纯肉,打个蓝BUFF真正的七进七出,WEQ,然后回走, CD好了又E上去,又回走,巨恶心的一个英雄。打野赵信在GANK方面很强大,中单赵信不用说,大多数无位移的AP的痛。卡萨丁这种多段位移也能被赵信打爆。下路赵信没什么,就是一个上!两级的时候,注意兵线位置,直接EAQ,至于为什么要A一下再Q,是参照一个视频的小技巧,在普通攻击造成伤害的那一瞬间点Q,你会迅速对他造成下一次伤害,另外,我的赵信是主E的。
诺手这样的英雄是对线非常强势的,而且他是个坦克,R的真实伤害让人很多人悚然,当然现在的R改版了,不是直接刷新了,这让我有点蛋疼。诺手的E是拉人的,在团战中贡献很大,再者诺手的R直接秒残血的,在一定情况下对队友来说就是一条命。而且你注意Q的伤害在圈的外围那段是150%的伤害的,对面强大。
杰斯也是个不错的英雄,前期发展不好没关系,到了后期出了轻语和黑切这种穿甲装备,在开团前EQ消耗,当然你要准头好,而且EQ的伤害真的是成吨的,可以直接把ADC打掉一半的血。当然你要是遇上那些出狂徒的ADC我也没办法。。。
瑞文这种英雄也不错,有强大的控和很多AOE,攻击力越高瑞文就越强大,首先瑞文的E的护盾加成是根据AD加成的,具体加成多少不知道,估计是0.75全额AD。然后R是加攻击 附带单次AOE,Q三段AOE附带一个击退,W是眩晕,这两个控都可以打断大部分技能,而且R开启后QW的范围会加大,瑞文的输出强大是因为她的被动是使用一次技能为她的武器充能,到18级貌似能增加45%的额外伤害。最多充能三次,你可以用一次技能砍一次,另外瑞文的Q被分成3个技能来看的。还要说明的是瑞文是个半肉。纯肉或者当成ADC也是可以的。
德玛西亚,什么都不用说了,德玛西亚半肉一个E能死一大片。
现在魔腾不是周免么,他可以半肉打法,出个兰顿和冰锤就算半肉了,输出强悍,团战直接切ADC。
追问
貌似 你理解错意思了 我补充说是 AP  ADC 英雄 太依赖队友了 所以玩个半肉半输出的 后期不要无力  我对 潘森 和瑞雯  和 螳螂有点兴趣  赵信和诺手  也玩了一阵子 打算再买个 瑞雯 潘森 和 螳螂 帮我推荐个吧!
追答
潘森很好啊,对面方面带个水晶瓶基本上就是完全压制的,而且游走显得游刃有余,他有R,半球支援流,开团直接R切后排。潘森是主E的,我一般喜欢点两级Q,没事的时候Q一下,前些日子小苍不是出了视频是潘森的么,对于潘森的打法就不用多说了,一个无限消耗的英雄,单挑还是比较出色的,问题就看你的出装了,对面减速多你就出个3速鞋吧,小苍老师不是说了么,黏人输出,放技能要走着放。嘿嘿,我比较喜欢的是在野区跳大,然后对手和队友对A的时候莫名的就被我弄死了。 哦,潘森越塔要注意的是被动的护盾被塔A掉以后就W,再次刷新。
螳螂,螳螂改版以后我喜欢进化QER的打野,因为W不再是EW连贯了,这样显得有些死板,但是螳螂的Q进化以后伤害最大化,很厉害,R不用多说,三段隐身,直接切死两个输出然后跳走,无限E。当然螳螂在中单也是强势的英雄,一般不推荐螳螂上单,因为相对来说螳螂上单有些乏力,因为螳螂很脆,他是一个刺客类英雄。如果你选择螳螂的话,打野是主Q的,Q的CD短,伤害高,不会比进化后的W差,但是打野螳螂对召唤师技能的选择方面我建议的是虚弱和惩戒,因为螳螂到后面逃生技能一大堆,闪现就不用了,虚弱的原因是因为螳螂这种只有E一个减速的打野来说gank很不容易,所以需要有虚弱,而且有虚弱在和对面打野对拼的时候也不会乏力。当然,螳螂在切团的时候很注意的是走位,不要着急开R,先蹲一下。和ADC遭遇的时候最好了EQWR,AQR,AQR,AQ。这套下来不死都见鬼了... 螳螂比较脆弱,所以建议切的后排不要遇上控什么的。如果打排位用螳螂看见对面一大堆控就把召唤师技能弄出个净化吧。
瑞文,这种英雄当然是贴脸直接冲的了,如果你要想最大化输出,直接一大堆饮血,瑞文的血量不必考虑只要你能出高攻击,短CD的E能提供你无限的护盾,在护盾期间安全回血。瑞文在上单是个很强势的英雄,只要不遇上杰斯这类风筝流的上单。W的控很好,瑞文和潘森一样也是可以越塔输出的英雄,因为有E。
你可以继续追问。。。
匿名用户
船长、猴子、锐雯。
琪翔A
浪法 前期猥琐一点,他本来就是可以出半肉半AP(出个狂徒,再出个灭世帽,再出过中娅沙漏,如果你还有能力那再出个那什么120法强的装,你再堆肉堆点法强),后期输出不容小视。如果出纯AP(是法强不是蓝)后期只要对方不是肉开大直接秒(前提是法强最起码是450以上,他的大CD很短,因为他的被动减CD,Q也减CD算起来也就20多秒甚至更低))开团时是开大后,主力输出但你不要先被人杀了。我就是玩浪法的.
玄缘8
潘森 后期绝对无力 前期带不起节奏就废掉 瑞文 出半肉的话勉强可以接受 要看你技能的命中率 一个技能打不中有可能会导致你浪费输出 螳螂 后期绝对牛B 收割能力非常之强悍 考验你的切入能力,最好是在对方控制技能和保命技能交掉之后 突进ADC 秒杀之 然后跳出去 配合队友收割拿PENTA
wugangjin1234
扎克,武器大师不错
星动漫话

潘森,应该叫潘神,吸血鬼肉装+减CD

潘森 收割杠杠的,E技能去看看吧,被动残血必定暴击