求一本电影。恐怖片,把女尸藏墙里,好像是日本片。急!!!

RT... RT 展开
小肥婆的秘密
是韩国的《鬼铃》
  女记者徐智媛(河智苑饰)刚刚揭发了一起关于援助交际的丑闻,因此受到歹徒的威胁与跟踪,受到惊吓的智媛决定换掉自己的手机号码,但不可思议的事情发生了,她的选择只能是011-9988-6644,除了这个号码她无法进行别的选择,无奈倒霉的智媛只得选择了这个奇怪的号码。
  一天,在好友胡婷家做客的智媛的电话忽然受到了一个异常的短信,“如果爱我,请听电话”,随后手机疯狂的响了起来,就在智媛犹豫的时候,荷婷7岁的女儿英珠接听了电话……随后英珠的性格大变,如同着了魔一样,还想杀死深爱自己的母亲。面对英珠反常的举动,所有人都有些摸不着头脑,英珠生活在一个非常幸福的家庭,有一个企业家的父亲和深爱自己的母亲,到底为什么?一方面是挚友的爱女发生变化,一方面是在歹徒的恐吓中疯狂逃命的智媛,危急之中,智媛的电话又响了,追赶智媛的恐吓犯无意中接到了智媛的电话,在嘈杂的少女说话声中,恐吓犯心脏病发作停止了呼吸,面对这些离奇的事件,智媛想到可能是电话号码在作祟,她将注意力转到了011-9988-6644这个奇怪的电话号码上。经过智媛的调查,她发现之前这个号码的三个主人都是突然死亡的,同时还有一个女高中生也不知所踪,于是智媛将调查重点转移到这个失踪的女学生上,她发现,原来她和荷婷的丈夫昌勋有过一段恋情。但是,他们的恋情被荷婷发现了。荷婷为了保留自己和丈夫的感情,约出贞希在邦贝山庄谈判。但是贞希显得非常蛮横不讲理,还用讥讽的言语刺激荷婷。最后二人竟大打出手,在意外中荷婷错杀了贞希。万般无奈中,荷婷选择了将贞希埋在邦贝山庄的墙壁里。此后,贞希的鬼魂就经常出没在邦贝山庄里,还利用手机杀了不少人。当徐智媛知道了整个事情的真相后,荷婷突然出现了,她绑架了徐智媛。正当荷婷要对徐智媛下毒手时,贞希的鬼魂杀死了荷婷,徐智媛也因此而获救。
匿名用户
贞子
V字讲故事
冤鬼路 ,何剑锋 和他的朋友在寝室发现的女尸
匿名用户
我看过的鬼铃也是这样的
匿名用户
晕~~这个不是日本片好不~~是陈坤演的《门》。。。。经典啊~~~!!!!