25岁油性皮肤适合什么牌子的护肤品? 5

皮肤容易出油,但是缺水,肤色暗沉、毛孔粗大、容易长痘痘,皮肤松弛、眼角快有小细纹了。请问适合用什么牌子的护肤品啊?... 皮肤容易出油,但是缺水,肤色暗沉、毛孔粗大、容易长痘痘,皮肤松弛、眼角快有小细纹了。请问适合用什么牌子的护肤品啊? 展开
fxrxwh

  兰蔻控油洁肤水
  推荐理由:清洁和控油效果很好的一款水水,用了之后脸上油腻腻的感觉消失了,而且面部肌肤看起来柔和不少,显得很有气色呢!有了它夏天皮肤出油暗黄的问题都能轻松解决。
  贝德玛净妍控油乳液
  推荐理由:皮肤出油粗糙、毛孔堵塞等问题最让人烦恼了,这款控油乳液湿湿水水的,摸上去一点都不油,皮肤吸收也很好,用了之后皮肤水水嫩嫩的,感觉很清新呢。
  香奈儿控油面纸
  推荐理由:面纸包装造型精致、优雅,能够拭除脸上多余的油脂,即使出汗了也不会影响彩妆。轻轻一按,纸上就会有透明的油腻,吸收油脂的同时还能控制油光保持皮肤水分。

WeiZofDan
Herbal的本草系列效果不错。缺水可以用supermoist的保湿面膜,补水效果很好,眼部,现在25岁要开始用眼霜了。我觉得本草的那个系列适合我们用,因为比较温和,不会有依赖性,且能改善皮肤。
翁鸣索晋
与你一样的现象,现在用的是无泡沫洗面奶体研究所本?草舒缓保湿洁面乳,补水效果很好,洗完用点爽肤水就可以了。爽肤水用的是肌研的,适合夏天用,不会油腻,面膜用的是贴脸式的,叫supermoist的补水面膜,补水效果很好,乳液用的是the
face
shop.
琴汀兰费卯
注意每天要多喝水,杜绝熬夜,不要或少吃油炸辛辣的食物,等等.这些都是最基本的,护肤品方面,建议你使用波斯顿,它是专业的男士护理品牌,而且效果真的很赞哦,我有亲身体会的.
文代桃汗可
性价比高的我目前用的有效果的就是欧莱雅保湿绿色瓶子那套、新出的葡萄籽魔力水也行、