求东成西就背景音乐梁朝伟和张学友打斗时候的背景音乐

匿名用户
那首歌貌似叫我爱你,歌词:我只能用一句包含我真诚意,

用心去吟的诗,来求你,

请姑娘你静一静听完我这一句,希望你~~~~会不嫌弃,

其实我~~~~~~~这一句这一句这一句这一句

这诗只有三个字全部只有三个~一~~~~二~~~~三~~~~我~~~~~~~~~~~~~~~~

我爱你I LOVEYOU,LOVEYOY LOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU ILOVEYOU!

我爱你 我爱你 我爱你 你你我爱你你你~~~~我们来我们来我们叫一声,

我们来我们来叫不要哥哥妹~我们来我们来我们叫一声哥你哦

叫一声让我们来对你对你对你对你欢乐叫声欢乐叫一声~

我爱你ILOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU ILOVEYOU!

我爱你~~~~我爱你~~我爱你~~你你你你~~我爱你~~你你你~~

我是我是我是我是的确的确的确的确最爱你爱你爱你爱你ILOVEYOU!
匿名用户
我刚去看了下《东城西就》,仔细听了下梁朝伟和张学友打斗时的背景音乐,觉得那怎么也不像是一首音乐,看了下结束时的字幕,也没提到,估计这根本就下不到,歌词就不知道!
k814686591

网页链接风筝杀手

法律达人666
行业观察员

法律达人666

那首歌貌似叫我爱你,歌词:
我只能用一句包含我真诚意,用心去吟的诗,来求你,请姑娘你静一静听完我这一句,希望你~~~~会不嫌弃,其实我~~~~~~~这一句这一句这一句这一句这诗只有三个字全部只有三个~一~~~~二~~~~三~~~~我~~~~~~~~~~~~~~~~我爱你I LOVEYOU,LOVEYOY LOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU ILOVEYOU!我爱你 我爱你 我爱你 你你我爱你你你~~~~我们来我们来我们叫一声,我们来我们来叫不要哥哥妹~我们来我们来我们叫一声哥你哦叫一声让我们来对你对你对你对你欢乐叫声欢乐叫一声~我爱你ILOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU LOVEYOU ILOVEYOU!我爱你~~~~我爱你~~我爱你~~你你你你~~我爱你~~你你你~~我是我是我是我是的确的确的确的确最爱你爱你爱你爱你ILOVEYOU!
徐一橪
酷狗搜雷家女婿,听后半段就是。