美国有哪些著名景点?

如果去美国旅游,应该去哪些景点?... 如果去美国旅游,应该去哪些景点? 展开
jiejie_junjun
夏威夷:威基基海滩、国王皇宫、恐龙湾
美国本土:好莱坞影城、日落大道、国会大厦、白宫、林肯纪念堂、金融中心华尔街、联合国大厦、自由女神像、圣帕特里克大教堂、国际购物街—第五大道、洛克菲勒广场、世贸中心遗址、帝国大厦、费城自由钟、金门大桥、渔人码头、艺术宫、尼亚加拉瀑布、赌城拉斯维加斯

以上这些都是比较著名的景点,也是一般线路都会安排的景点,但也要看你是不是去这些城市。
匿名用户
美国本土应该分东部和西部来看美国的景点:
东部:纽约(国际购物街—第五大道、洛克菲勒广场、世贸中心遗址、帝国大厦等)-费城-华盛顿(国会大厦、白宫、林肯纪念堂等)-水牛城(尼亚加拉大瀑布)

西部:旧金山(金门大桥等)-赌城拉斯维加斯-大峡谷
或洛杉矶(好莱坞影城等)-旧金山--赌城拉斯维加斯-大峡谷
加州在冬天去最好,其天气不冷不热的。
泰兰
好莱坞影城、日落大道、国会大厦、白宫、林肯纪念堂、金融中心华尔街、联合国大厦、自由女神像、圣帕特里克大教堂、国际购物街—第五大道、洛克菲勒广场、世贸中心遗址、帝国大厦、费城自由钟、金门大桥、渔人码头、艺术宫、尼亚加拉瀑布、赌城拉斯维加斯
inzing
我想推荐的是夏威夷、好莱坞-明星大道 黄石公园 尼亚加拉瀑布
天府TV
著名景点有黄石公园,自由女神像,渔人码头,拉斯维加斯,好莱坞,大峡谷国家森林公园,帝国大厦,尼加拉大瀑布(niagarafalls),夏威夷群岛
黄石公园:是世界上最大的火山口之一,它拥有世界上面积最大的森林之一,主要位于美国怀俄明州,部分位于蒙大拿州和爱达荷州。黄石公园被美国人自豪地称为地球上最独一无二的神奇乐园。园内交通方便,环山公路长达500多公里,将各景区的主要景点联在一起,徒步路径达1500多公里。主要看点有:黄石大峡谷和瀑布、湖光山色、遍布间歇泉、温泉、蒸气池、热水潭、泥地和喷气孔,园内设有历史古迹博物馆,很适合游玩度假。

渔人码头:旧金山渔人码头(fishmerwharf),是美国旧金山的一个著名的旅游景点,它大致包括从旧金山北部水域哥拉德利广场(GhirardelliSquare)到35号码头(Pier35)一带,拥有旧金山海洋国家历史公园,哥拉德利广场,这里购物和美食都非常的方便。