你好 请教个问题 我手机是三星S7572 买了个16G的内存卡 怎么下载的东西都在手机内存里移不到sd卡上

而且我直接下载都sd卡的东西再把sd卡安在手机里时用不了又是怎么回事啊还有个最重要的问题是手机里的自带软件或是下载的软件在不没打开的情况下还自动后台运行一开网络流量刷刷的... 而且我直接下载都sd卡的东西 再把sd卡安在手机里时用不了又是怎么回事啊 还有个最重要的问题是手机里的自带软件或是下载的软件在不没打开的情况下还自动后台运行 一开网络 流量刷刷的就是几兆几十兆的 太吓人啦 这样哪还敢用智能机啊 用不起啊 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述, 如果是使用手机自带浏览器下载文件,可以在浏览器中更改存储路径:互联网-菜单键-设定-高级设定-默认存储器-存储卡。对于三星安卓Android 4.0及4.0以上的手机,ROM 和内置SD卡是合并的,应用程式是默认安装在话机的内置硬盘中,无法移动至SD卡,安装路径是不支持更改的。我们建议您复制多媒体资料文件(照片、音乐、视频、录音、电影等)至外置SD卡中,来有效释放手机内存:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至-外置SD卡中。S7572系统本身内置一些第三方软件程序,就像您开电脑一样,每次开机显示的是系统的进程程序,并不表示程序在后台运行。若是您自己下载的第三方软件自动启动,是否可以禁止需要打开第三方软件设置中查看软件本身是否可以禁止自动启动。手机内置程序不会因为开启数据后而消耗很多流量,有可能是您手机中安装的第三方软件中存在恶意软件导致,您的手机中是否安装了360安全卫士,QQ手机卫士,金山手机卫士等手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。也可以将手机备份数据恢复出厂设置尝试。
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn
追问
直接下载都sd卡的东西  再把sd卡安在手机里时用不了又是怎么回事啊   谢谢
追答
若您下载的是应用程序安装包建议您核实下载软件的格式,本机支持APK格式软件,使用方法,将SD卡插入手机后打开应用程序—我的文件—所有文件—sdcard0—找到安装包点击安装即可。