南戴河国际娱乐中心和乐岛海洋公园哪个好玩啊..

邮一颗草莓
情感优质答主

乐岛海洋公园好玩点。
乐岛海洋公园游玩项目:
人工海湾:国内罕见、面积近10万平方米的人工海湾,欢乐海湾涵括了国内最大的鲨鱼馆、最大的斑海豹繁殖基地、北方最大的室内潜水俱乐部和极地馆。
在这里,可以与海龟戏水、与鲸鱼漫步、与鲨共舞,还可以乘坐国内首创的半潜式观光潜艇漫步于海底,感受真正穿梭于海底的快感,将史前文明遗迹、海底宝藏和海底坟冢的人文景观及色彩斑斓的海底世界一饱眼福。
拥有亚洲最大的亚克力板窗的海洋馆,不仅规模在国内最大,而且是唯一真正建在海平面下的"海底世界",是国内最新海洋馆的代表。
戏水乐园:占地两万多平米、可同时容纳5000人游玩戏水的戏水乐园里漂流河、参与管状透明滑道、家庭乘伐滑道、雪橇滑道、陀螺滑 道、互动戏水屋、攀岩、跳水等具有国际先进水平的惊险、刺激的水上项目60多项。
给孩子们一个难忘的童年,专为孩子们设计的儿童乐园,是孩子们开心的"新生地"!
休闲浴场:在长1000多米,宽50多米海岸线上,营造高档次、高等级热带风情休闲浴场。沐浴在海风、阳光里,远离城市的喧嚣与烦躁,将心与自然融为一体,让您的身心得到全方位的放松。
网鱼电竞酒店
群影像

南戴河国际娱乐中心比较好玩。
南戴河国际娱乐中心位于河北省秦皇岛市境内,与著名的避暑胜地北戴河相距10公里。
南戴河国际娱乐中心属于南戴河旅游度假区三小区省级森林公园,总占地面积380公顷,其中,陆域面积200公顷,海域面积180公顷,是一处充分利用海水、沙滩、山丘、森林等自然资源,集休闲、娱乐、观光、健身于一体,内涵颇为丰富之滨海旅游景区。
南戴河国际娱乐中心包含金龙山、欢乐大世界、碧海金沙、槐花湖四大区域。这里远离污染,环境清幽,空气清新,植被葱郁,完全具备了当今国际海岸旅游的五大要素:海洋、沙滩、阳光、空气、绿色。
匿名用户
我觉得南娱比乐岛好玩
匿名用户
海洋公园
匿名用户
南戴河国际娱乐中心~100多一张票!再也不去了~上死当了~