为什么听音乐也要收费?

自在凡人lT
没钱的快堵上耳朵,我要开始唱歌啦!听一个字一块钱!专家听,收费加倍!
百度网友495e229
路上看到美女应该给美女付钱,
路过饭店闻到香味应该给饭店付钱
轻候英楠fC
现在这个网络太没有人性了,什么都要钱,听首歌也要钱,看个电视也要钱,看综艺节目也收费,太他妈的寒心
黄JIAHUI123
自从要付费以后我就愿意听翻版了,而且我已经觉得翻唱比原唱好听多了。。。
心炎007
这样是不是有点儿欺民了?这是不是在挑战咱们大中国的民威呢?常言道水能载舟亦能覆舟,这不是在玩火自焚么?大伙别发傻这个绝对不能妥协,听个都他XXXXXXXX以上省略好几个脏字!这以后是不是下载他个APP也要收钱啊!!不带这么欺负人的!!