戈薇爱上杀生丸是哪一集里的他对铃是怎样的情感

谢谢了... 谢谢了 展开
匿名用户
戈薇爱的是犬夜叉。 铃对杀生丸来说是无可取代的存在。在完结篇里,杀生丸在冥界抱着已经失去呼吸,身体渐渐冰冷的玲,内心的话语冲破心门:“与铃生命对等的东西,根本不存在!”作者在最後暗示了他们两的关系。杀生丸送和服给铃。在日本只有父亲和丈夫才送和服。送和服代表婚约,接受和服代表几首婚约。所以杀生丸与铃未来之关系已经非常明确。
匿名用户
戈薇真得爱上杀殿了吗,我一直没敢看完结篇,不知道情况,我觉得杀殿对铃应该是单纯的喜欢吧,不存在男女之情吧PS:我超喜欢杀殿,如果他和戈薇在一起,我还能接受,如果他喜欢上了铃的话,我就没有幻想了
匿名用户
我记得漫画里戈薇应该没有爱上过杀生丸吧,至于玲,我觉得杀生丸应该是把玲看成是女儿一类的存在吧