wow各个主城首领在哪里

请详细说说各个主城的首领在哪里,分布叫什么,比如LM暴风城首领就在门口,可是奥格的首领始终都没找到,还有幽暗,银月等,还有联盟的铁炉堡等,说说,最好给个图谢谢... 请详细说说各个主城的首领在哪里,分布叫什么,比如LM暴风城首领就在门口,可是奥格的首领始终都没找到,还有幽暗,银月等,还有联盟的铁炉堡等,说说,最好给个图
谢谢
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

楼主直接看图吧,都用红圈给你标注了

=============================================================

狼人的首领在暴风城和人类国王站一起

侏儒的在诺莫瑞根副本门口

巨魔的在回音群岛

guoyong911
首先,85级时有个改版变动,就是死E复出时,好多敬爱城主有的死了,有的回归,有的放下了城主之位......发生了很变动.
暴风城的城主是瓦里安,乌瑞恩,在最上面左侧就是大城神殿.
奥格瑞玛改版前是萨尔在荣誉谷的格罗玛什堡垒,改版后是加尔鲁什地狱咆哮,正门进力量谷拍卖行左边格罗玛什堡垒一层.
铁改版前是麦格尼铜须,在国王大厅,改版后是三锤议会,穆拉丁,和一个蛮锤,一个黑铁国王达格兰的老婆前国王的女儿
雷霆涯,改版前是老牛凯恩血蹄,改版后是小牛贝恩,右上长者高地
夜精灵改版前只有泰奶奶在月神殿,改版后,泰奶奶的老公玛法里奥回归了现在是两个首领.
幽暗城希尔瓦娜斯风行者,在左侧皇家区小道一直进去到大厅,
艾索达,先知维伦,在秘兰岛左侧城堡下到底左上的平台上
银月城主摄政王洛克玛塞隆,在日怒之塔,
另外值得一提的几个首领达拉然城主罗宁在达城左上紫罗兰城堡和温MM站一起.
塞拉摩城主吉安娜,在中间高塔
红龙女王和克拉苏斯在龙眠神殿顶
巨魔首领沃金以前和萨尔一起,改版后反对加尔鲁什的暴力统治回到回音群岛.
侏儒王梅卡托克在地铁出口.
无人堪恋
目前WOW阵营主城,联盟和部落各4个主城。
联盟阵营主城:暴风城(首领乌瑞恩,在暴风要塞内),铁炉堡(首领麦格尼,在国王大厅),达纳苏斯(首领泰兰德,在月神殿),埃索达(首领维纶,在圣光穹顶四个字上方)
部落阵营主城:奥格瑞玛(首领格罗姆,在力量谷),幽暗城(首领希尔瓦娜斯,在皇宫区最底层),雷霆崖(首领贝恩血蹄,在中间最大的山头中间一块凹地东边的帐篷内),银月城(首领洛索玛·塞隆 ,在逐日王庭里日怒之塔内)
匿名用户
现在还有玩WOW的喔
匿名用户
已卵